Помогите пожалуйста решить проблему. Единственный местный мастер вечно занят. Имею технический склад ума, гуглю уже 2 недели, а победного решения не нашел. Извините за многабукф, но думаю, специалисты оценят полноту информации
Исходные данные: Котел работает 4 года. Водоснабжение - колодец + насос Marine. Установлен программируемый термостат.
Проблемы: Была проблема с подземными водами, почистил колодец, местный мастер заменил теплообменник. Через 2 года опять проблема с заборной водой.
И началось:
- Начало скакать давление в котле от 1 до вырубания по высокому. Мастер точно подкачал воздуха в расширительный бак, что еще делал - не знаю, не присутствовал.
- ГВС начал давать контрастный душ на втором этаже. 2 минуты горячая - 2 - ледяная вода. На первом было более-менее плавно. Мастер развел руками, выдал несколько предположений и пропал.
- Давление начало падать до нуля. Постоянно подкачивал воду через кран подпитки.
- ГВС начал давать контрастный душ и на первом этаже.
- Из ГВС начала идти вода с "запахом" как в батареях отопления. СО не могла прогреть батареи. Котел работал в режиме 3 минуты вкл/3 минуты откл (мои наблюдения с секундомеров в течение часа). Издавал булькающие и трещащие звуки. Давление нормализовалось, иногда стрелка часто скакала на 1-2 деления. По телефону мастер сказал, что точно пробит теплообменник, вода смешивается, нужно его менять или покупать новый котел.
- Купил новый теплообменник, поменял. Заодно прочистил датчик протока, почистил спиртом датчики NTC. СО нормализовалась, прогрев хороший. Но котел редко, но переходит в режим ожидания еще не нагрев воздух до заданной на термостате температуры.
- Проблема с контрастным душем не прошла: открываешь кран горводы, в котле запускается двигатель вытяжки (я так понимаю), розжиг происходит только через 15-20 секунд. Потом греет ГВС в течение 2-3 минут и снова горелка тухнет и котел "мигает зеленым диодом" и внутри гудит двигатель. При закрытии крана горводы в котле бульканье и треск, включается СО. Нагуглил "заменить датчик NTC ГВС". Заменил. Изменений нет. Думаю его отвезти обратно за ненадобностью.
Итак, вопрос специалистам: ГДЕ КОПАТЬ?
Мысли (что я еще не делал):
- Поменять датчик NTC на СО (есть ли смысл, если СО работает почти нормально)
- Отрегулировать газовый клапан (как? Из того, что гуглил - не понял)
- Разобрать и осмотреть насос (зачем? Есть ли смысл?)
- Что-то еще разобрать/почистить/заменить (что?)
Буду благодарен за любую помощь или "тык" в ранее обсуждаемую и решенную (!) проблему.