Добрый вечер, уважаемые мастера! Вроде у меня руки не совсем из ж... растут;), но эта ситуация поставила меня в тупик. Речь идет о смесителе Damixa Arc 29821 (хром/черный) для умывальника - эдакий однозахватный цилиндрической формы. Картридж уже дважды заменялся мастером по вызову по гарантии - смеситель тёк - ну это как у многих. Гарантия кончилась, смеситель потёк снова, я купил картридж, хотел заменить сам по инструкции. Но видимо там внутри всё "прикипело" от водного камня, большая гайка не крутится. В сервис-центре сказали - привозите его к нам, отмочим сутки в кислоте, а далее - в тиски или болгаркой - иначе с ними никак. Собрался снимать смеситель - и понял, что не знаю, как к нему подступиться. При этом инструкция перед глазами. Интуитивно плоской отверткой начал пытаться отковыривать заглушки по бокам, но неуспешно, чуть повредил хром, и жена сказала, сначала разберись, перед тем как вещь портить:swoon Вот я и тут... Есть 3 вопроса к уважаемым мастерам:
- Какова последовательность снятия смесителя с умывальника?
- Какие хитрые инструментины для этого могут потребоваться - у меня стандартный набор отверток плоские/крестовые - а там вроде хитрый такой болт есть...
- И еще сразу про картридж - на ролике в ютубе видел, как элементы картриджа перед установкой обматываются белой лентой наподобие сантехнической, но в ремкомплекте за 1500р. ее не было. Что это за лента, ее надо покупать отдельно или же я купил недокомплект? Респект тем, кто в этом смыслит... З.Ы. Наверное баян, но беглым поиском не нашел что нужно.