21.03.2014 в 17:47:56
Добрый день Уважаймейшие! Скажу сразу в сантехнике не силён. Нашёл сантехника, для того чтобы сделал мне разводку в квартире с установкой санфаянса. Дал задание, что эстетика меня мало интересует, для меня в первую очередь надёжность. Результат его работы Вы можете увидеть на фотографиях. Я хотел бы, чтобы каждый оставил свой комментарий по поводу проделанной работы.
Почти все приятели и друзья, кто приходит ко мне в гости, говорят, что меня надули. Мол это тот же ненадёжный металлопласт на самофиксирующихся фитингах и надо было ставить полипропилен. А коли уже ставил медь, то делать это на пайке. Скажите пожалуйста как по-вашему мнению: надёжно ли это? надо ли что-либо менять (включая сантехника) и как?
Заранее благодарен всем и за оставленные комментарии!
21.03.2014 в 18:17:30
Качество монтажа 2-,интересно а что на это творение сказал сам автор?
21.03.2014 в 18:22:26
neznaka написал : Дал задание, что эстетика меня мало интересует, для меня в первую очередь надёжность.
Это изначально была именно Ваша ошибка, потому как "некрасивый самолет просто не полетит"
21.03.2014 в 18:28:27
neznaka- смотрите, что бывает с компрессионными фиттингами на медной отожженной трубе, если их монтировали без гильзы. Далее - КФРД желательно удалить, т.к. это в дальнейшем проблемный девайс, его лучше поменять на мембранный редуктор и дополнительно поставить промывной фильтр
21.03.2014 в 18:59:50
Если замена плитки не планируется, и разводка останется с наружи то вам больше подойдет медная труба на пресс соединении .
21.03.2014 в 19:56:11
dinand, почему пресса внутрь нельзя?наоборот все
21.03.2014 в 20:22:32
master.msk, Да можно конечно и внутрь,это уже заказчику решать.
21.03.2014 в 21:32:48
neznaka написал : Добрый день Уважаймейшие! Скажу сразу в сантехнике не силён. Нашёл сантехника, для того чтобы сделал мне разводку в квартире с установкой санфаянса. Дал задание, что эстетика меня мало интересует, для меня в первую очередь надёжность. Результат его работы Вы можете увидеть на фотографиях. Я хотел бы, чтобы каждый оставил свой комментарий по поводу проделанной работы. Почти все приятели и друзья, кто приходит ко мне в гости, говорят, что меня надули. Мол это тот же ненадёжный металлопласт на самофиксирующихся фитингах и надо было ставить полипропилен. А коли уже ставил медь, то делать это на пайке. Скажите пожалуйста как по-вашему мнению: надёжно ли это? надо ли что-либо менять (включая сантехника) и как? Заранее благодарен всем и за оставленные комментарии!
Всё нормально сделано. Друзям порекомендуйте золотые унитазы с платиновой подводкой.
21.03.2014 в 21:57:51
Tehnik-san написал : Это изначально была именно Ваша ошибка, потому как "некрасивый самолет просто не полетит"
+100
21.03.2014 в 22:03:15
виктор1 написал : +100
Летают НЕКРАСИВЫЕ САМОЛЁТЫ. Вы просто не умеете(не знаете как) их готовить.+100500 примеров.
21.03.2014 в 22:13:46
Предлагаю адм. форума РАЗДЕЛИТЬ форум на САНТЕХНИКУ и ОТОПЛЕНИЕ. Очень уж бесят высказывания сантехников, которые ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬ УКАЗАНИЯ.
Вы, админы, просто не понимаете - что есть реальная, документированная, работа - и что есть тупой высер сантехника, который вдруг решил прорекламтроваться
21.03.2014 в 22:17:32
neznaka, цанговые соединения на меди не лучшее что есть, слишком многое зависит от монтажника, условий и фитингов.
21.03.2014 в 22:29:12
62santehnik написал : neznaka, цанговые соединения на меди не лучшее что есть, слишком многое зависит от монтажника, условий и фитингов.
А я, уже неоднократно озадаченный этим вопросом, считаю, что медь+медь лучше, чем спаянное хрен знает как и кем ПАЯННОЕ соединение.
21.03.2014 в 22:29:18
Почему про бюджет гаджета никто не вспомнил? Вдруг всё собрано за 4-5 рублей?
21.03.2014 в 22:35:00
...Особенно, по упругим материалам с хим.элкктрозависимостью. У Вас даже и шанса не будет, я Вас уничтожу.
Даже не старайтесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу