nifty5
nifty5
Местный

Санкт-Петербург

28.03.2014 в 16:31:49

хочу купить такой верхний душ.

Закрепить его хотелось бы на потолке подвесном, то есть чтобы просто на поверхности потолка была тоненькая пластина.

Сам не знаю, как обычно грамотно производится всё подключение аналогичное, поэтому думаю подстраховаться и купить сначала только саму лейку верхнего душа квадратную и постараться закрепить ее к потолку, если не выйдет по каким-то причинам, то докупить штангу крепления к стене и закрепить его тогда на стену вот так:

Вопросы, которые меня сейчас волнуют:

1) как именно подключается эта панель, если укрепить ее на потолок? 2) можно ли, если что-то не получится, закрепить ее же на штанге? 3) какого размера брать панель эту (лейку)? бывает от 20 см до 40 см вроде. 20 не мало? 4) не опасен ли такой монтаж в потолок в плане протечек? на сколько рисковано это? 5) у меня высота потолков 255 см, будет стеклянная перегородка в душе где-то 200 см высотой (то есть не до самого потолка). Не будут ли брызги лететь за перегородку сверху? по идее на видео вроде струйки ровно падают... [One-function 15" Square Ceiling Mounted Showerhead - UFG-AD9410-A3220](http://www.youtube.com/watch?v=g9pSwvTssnQ "One-function 15" Square Ceiling Mounted Showerhead - UFG-AD9410-A3220")Q 6) на сколько в этих вопросах китайская продукция надежна? сам как-то покупал китайский смеситель с подсветкой. Подсветка уже не работает, но смеситель уже года 3 работает нормально вроде. 7) какой примерно расход воды у такого душа? 8) какая должна быть пропускная способность у сифона для душевого поддона с таким душем? я заказал этот http://www.all-4u.ru/prod/680/69656/details.html у него вроде 50 л/мин правда поддон у меня без бортиков еще вот такой http://www.all-4u.ru/prod/683/88873/details.html
Будет ли вода успевать стекать в сифон?

0
Вложение
nifty5
nifty5
Местный

Санкт-Петербург

28.03.2014 в 18:08:51

у них вроде скорость потока: 2 GPM как это, нормально?

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

28.03.2014 в 22:20:41

nifty5 написал : хочу купить такой верхний душ.

nifty5, Ставить сами будете?

0
nifty5
nifty5
Местный

Санкт-Петербург

29.03.2014 в 00:10:04

касимов написал : nifty5, Ставить сами будете?

наверное, нет, не сам.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

29.03.2014 в 00:46:25

nifty5 написал : 1) как именно подключается эта панель, если укрепить ее на потолок?

Если встроена в потолок - гибкая подводка. 2.- Если с штангой идет ;) 3.- пропускаем - кому как. 4.- там есть вода, только когда включите смеситель. 5.- нормально мойтесь, без танцев под душем с высоко поднятыми руками ;) 6.- пропускаем - У китайцев слишком много уровней качества -какой попадет к вам........ 8.- Корыто вроде наше ;)Если установить правильно, то проблем нет. Кроме неподвижного стекла ст.дверь будет?

0

Баш майсторът

nifty5
nifty5
Местный

Санкт-Петербург

29.03.2014 в 00:56:09

jekasus написал : Если встроена в потолок - гибкая подводка.

там просто продаются штанги для таких леек: одна для монтажа в стену, другая вертикальная в потолок.

Я думал, может, штангу купить какую-то их них. Просто именно эти лейки они не на винты прикручиваются, а на штангах. Хотя, при желании, может, можно и просверлить дырки для винтов...

6.- пропускаем - У китайцев слишком много уровней качества -какой попадет к вам........

думал, может, кто такие именно покупал - они вроде, обычно, одного кач-ва сейчас везде.

8.- Корыто вроде наше ;)Если установить правильно, то проблем нет. Кроме неподвижного стекла ст.дверь будет?

нет, двери не будет. На крайний случай подумываю о занавеске, которую можно отстегивать (на случай, если брызгов много будет, так как душ в углу + 1 сторона стекло и одна не закрыта ничем)

0
Вложение
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

29.03.2014 в 01:11:48

nifty5 написал : они вроде, обычно, одного кач-ва сейчас везде.

Хороший Китай и стоит хорошо, поэтому и его и почти нет.

nifty5 написал : На крайний случай подумываю о занавеске,

Если с занавески будет стекать вода(которая попадет) в поддон, то без проблем(почти ;)).

nifty5 написал : Просто именно эти лейки они не на винты прикручиваются, а на штангах. Хотя, при желании, может, можно и просверлить дырки для винтов...

Водорозетка укрепляется на бетонный потолок и в зависимости от навесного потолка ставится удлинитель и к нему закрепляется декоративная штанга тропического душа.

0

Баш майсторът

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу