07.04.2014 в 19:06:06
Друзья, посоветуйте.
Для дачи, деревенский дом, хочу купить простенькую душевую кабину. Обратил внимание на продукцию
07.04.2014 в 19:10:24
Да она маленькая-будете локтями по стеклам бить. надо брать от 120см ширину
08.04.2014 в 06:46:04
Бумбараш написал : Да она маленькая-будете локтями по стеклам бить. надо брать от 120см ширину
Не известно, влезет ли данная кабина ,на ее место и возможно ли ее там собрать.
Michel_rus написал : Друзья, посоветуйте.
Для дачи, деревенский дом, хочу купить простенькую душевую кабину. Обратил внимание на продукцию River, но гложут меня сомнение по качеству оных изделий. Как обычно, хотелось бы в разумные деньги-качество попасть... Возможно, есть иные опробованные варианты? Спасибо.
Если для дачи берите.Соберите ее хорошо и пользуйтесь.
08.04.2014 в 10:01:45
Бумбараш написал : Да она маленькая-будете локтями по стеклам бить. надо брать от 120см ширину
От!? ... Тогда в речку или в баню : )) 90х90, это огромная-огромная, невероятно огромная хрень! : ) Я, как-то раз, в такой заблудился.
Michel_rus, с качеством вы не разберётесь, пока не соберёте ... Это карма. Не факт даже, что одна модель в разных партиях будет иметь одинаковое качество. Давеча, наблюдал вбитый под сиденье, с задней стороны, деревянный брусок для усиления : )) Ну, пришлось ещё и "ноги" таким же закреплять, что бы поддон не болтало. А, это была солидная фирма! : )
08.04.2014 в 11:33:37
Michel_rus написал : Возможно, есть иные опробованные варианты?
Стеклоблоки,плитка......-проще и надежнее сделать самому!
08.04.2014 в 13:14:39
ДК написал : От!? ... Тогда в речку или в баню : )) 90х90, это огромная-огромная, невероятно огромная хрень! : )
Что смотреть 80х80? :eek:
iv.iv написал : Стеклоблоки,плитка......-проще и надежнее сделать самому!
Увы, кабину хочу поставить в сенцах, как временный вариант... лет эдак на 5. О капитальном строительстве речь пока не веду.
08.04.2014 в 21:02:53
У меня "самопал" 70х70, вполне устраивает : ) Рост и вес значительно превышают средние показатели : )) Но, если "в сенцах", то стальной поддон возьмёте за 1500. Плюс сифон .. триста, скажем. Смеситель, туда-сюда 1000. Шторка 500 и две стенки 1000. В итоге, используя всякую хрень, типа герметика, профиля и металлопласта, выйдете тысяч на шесть. А, готовую, правда, то же не понятно какого качества : )) можете взять за 8 - 10 т.р., если поискать : ) Ну, к ней, разумеется, "монтаж" типа "сделай сам : )) Мой вариант обошёлся мне, где-то в 3000. То же временный, лет уже где-то десять : )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу