Всем привет. Не знал стоит ли ради моих мелких вопросов открывать новую тему... Не так давно, до монтажа кухни, вызвал сантехников с ЖЭКа, поменяли мне разводку труб от стояка. Смысл был в том, что было кудо подключить ПММ... посмотрел "мастер на сифон, шедший в комплекте с раковиной (Oulin) и сказал, мол, нет проблем, подцепишь слив ПММ на сифон, сверху хомутом и всё ОК. Теперь, когда я начал собирать сифон, понял, что он перепутал место подключения перелива и комплектный сифон не дает возможности подключить на него слив ПММ. Как быть? Новый сифон покупать не хочется, да и комплектный выглядит довольно серьезно вроде. Может к нему можно докупить одну часть, в которой будет отвод для ПММ и всего-то делов? Приложу много фото, чтобы было понятнее. Как я понимаю, есть еще вариант в канализационную трубу вставить тройник и на него вывести слив ПММ, но, тогда ведь необходимо делать точку перегиба, а кухня уже установлена, да и длины шланга не хватит
Продолжая тему ПММ, если наливной шланг будет так изогнут и будет слегка упираться в столешницу сверху это плохо?
Вот так вот выглядит ГП, идущая от смесителя Grohe
Жить будет или необходимо заморочиться заменой ее/смесителя? Возраст у нее немалый, лет 8-то точно есть
Так изгибается ГП, идущая от смесителя, не слишком большой изгиб?
А вот здесь раньше была резиновая черная прокладка, не могу ни в одном магазине найти такую новую...
На всякий случай
Кстати, гофра, идущая от сифона имеет диаметр всего лишь 32... не мало? Как ее совместить со входом в канализацию на 50?
P.S.: откручивал старую гибкую подводку от счетчика ГВС, он вообще не закреплен, крутится вокруг своей оси и обратно как ему угодно, так ведь не должно быть? [SUP]Такое ощущение, что сантехник схалявил[/SUP]