Хотим поставить смеситель на кухню.
Излив имеет длину 200 мм.
А чтобы доставало до центра мойки, надо 250 мм.
С 200 будет неудобно мыть посуду.
Излив примерно вот такой
Можно ли гнуть такой излив или он сломается?
П.С. Нужен двурукий смеситель с резиновыми кранами. У тех, что есть в продаже излив не больше 200 мм. Есть и длиннее, но в стиле ретро и стоят от 5000 т.р. Дорого.
Посудомойку советовать купить не буду, но вещь полезная...
Вот вам кран за 1699 руб, с 2 кранами и 10 летней гарантией. Правда керамический он, а не резиновый (вы ведь про материал буксы/картриджа говорили?)
У меня немного другая модель, но у нее 22см излив. А у этого мерить надо
Берите и радуйтесь!
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
Вот вам кран за 1699 руб, с 2 кранами и 10 летней гарантией. Правда керамический он, а не резиновый (вы ведь про материал буксы/картриджа говорили?)
В принципе, можно и керамику, если там стандартные заменяемые картриджи, которые реально найти в магазине. Нормальных фильтров у нас нет — керамика может быстро выйти из строя.
AlexMax написал :
А смесители с гибким изливом и вытягивающимся душиком не рассматриваются? Таких навалом для мойки. очень удобные, кстати.
Вот ссыль на первый попавшийся, есть и гораздо дешевле.
http://aidavanna.ru/smesitel-dlja-ku...xer-14005.html
Хотелось бы простой смеситель без наворотов... только с длинным изливом)
я гнул, на сколько именно не помню - все было ОК
потом решил погнуть больше - появилась маленькая трещинка
все потому что спешил и гнул насухо, а надо было залить туда воды, и морозилку, а уже потом гнуть
"Залить внутрь воды - и в морозилку" :)
Лёд займёт весь объём внутри излива и при сгибании труба будет сохранять круглое сечение. От изломов спасает, от трещин - вряд ли. У готового излива и так уже стенки трубки напряжены.