Добрый день. Перешел к ремонту с С/У. Есть несколько вопросов на которые не смог найти исчерпывающие ответы. Стояки из ППР. Отводы перепаяны на 3/4, шаровый кран Oventrop, кран Аквасторожа, грязевик, счетчик.(труба Ekoplastik FIBER BASALT ) ХВС -7бар, ГВС -4бар. ГВС в доме делается путем нагревания ХВС в теплообменнике(который в свою очередь подключен к теплотрассе). Из потребителей: кухня(мойка),посудомойка, унитаз, раковина, стиралка, система на термостате с 3 потребителями(верхний душ, лейка, излив). Буду устанавливать магистральные фильтры aquatic BB-ХВС и slim - ХВС(уже куплены).Также куплены коллекторы tiemme (под евроконус) погорячился тогда)) думал все делать на МП henco и пресфитинги tiemme...
- Где лучше установить редукторы давления? После колбы или до колбы?
- ITAP 143 3/4 справиться с задачей? Он сможет пропустить достаточное количество воды через себя чтобы прокачать верхний душ 300х300? Имеет ли смысл ставить его на ГВС?
- Ситему с термостатом и потребителями собираюсь собрать на Ideal Standard CELIA. Вот здесь ломаю голову уже пару дней)) Может есть на форуме представитель Ideal Standard? офиц каталог вот например
там где есть гравировка излив/душ это соответственно переключение на верхний и нижни вывод в easybox
- Для вывода лейки я могу использовать (не сочтите за рекламу, просто так удобней) вместо ?
- подвод воды к термостату. Я так понимаю что МП 16 не хватит. ППР 20мм хватит чтобы прокачать верхний душ
- Фановые трубы. Для раковины и стиралки хватит 32мм?
- - Качество? надежность?
- что значит в описание термостата "Металлические рукоятки с ограничителями температуры и потока воды (50%)" Это получается я не могу полностью открыть кран? или закрыть?
- Переключатель потоков. A2391NU + A2391NU или есть более бюджетные варианты?
- Есть ли в природе фитинги для ППР под евроконус? на сколько надежно пользоваться адаптером евроконус-плоскоть? Заранее спасибо.