satrap написал :
М-да. А как так получилось что канализация так далеко от слива ванной оказалась? Задумано исходя из наличия форсуночного слива производителем? Уклона хватит? Разница должна быть сантиметров 5-8 судя по протяжённости слива. Сифон однозначно монстрячить нужно и ИМХО непосредственно его втыкать в канализационный раструб, а уже к сифону сливную трубу ванной.
Что за производитель ванной?
Производитель SSWW, ванна A103A правая. Для меня самого загадка как так получилось. По рисунку монтажному, канализация там подразумевается, я так понимаю, в полу, но непосредственно под сливом.
Причем на рисунке все верно, за исключением выпуска.
Согласно переводному паспорту, который изучал в магазине, там написано, что выпуск ванны 32мм. Сам под капот особо не глядел, поверил, что 32 труба на выпуск, как раз рядом с выводом канализации у меня, сифон взгромоздить можно обычный.
Теперь вот тягостно размышляю...:)
А может быть сколхозить таким образом: воткнуть в гофру трубу сороковку, обжать хомутом, где-нибудь по пути воткнуть гидрозатвор и вывести через переходник 40-50 в каналью? Ну и приподниму я ванну сантиметров на 4-5.
касимов написал :
Сухой сифон.
Ценник уж больно негуманный