У меня возникли сложности с установкой данного блока. Хотелось бы обсудить установку данной модели, может быть у меня что-то пошло не так, а всё нормально? Если это явление носит массовый характер, то думаю производитель увидев это пойдёт на встречу монтажникам.
В угоду компактности плата была развёрнута торцом, а основные её элементы смотрят в левую сторону. Аккумулятор зафиксировать не представляется возможным, он вечно стремиться упасть и при установке его надо поддерживать. Заходящие в блок провода мешаются аккумулятору. Чтобы подключить провода к плате её нужно снять и предварительно пропустить провода через отверстия в нижней составной части корпуса.
Собрать этот конструктор на столе может и возможно, а вот когда всё на стене, у меня был один мат... может кто-то приноровился ставить эти блоки и поделится методом их установки или поделится тем, что ему не понравилось в их установке.
Когда я увидел эту конструкцию у меня возник только один вопрос, почему не догадались всё уместить в передней крышке??? Она глубокая и из неё не будет ничего вываливаться!!! Там же сделать крепление для платы, аккумулятора. Человек укладывая провода сразу будет видеть их окончательный вариант и не будет мучиться с их подгонкой по месту при закрытии крышки и одновременном поддерживании аккумулятора :cool:
Как мне кажется, для сборки данного модуля нужна излишняя ловкость рук.
А что думаешь ты по этому поводу? :)