Решили поменять раковину в ванной. Сейчас стоит чешский тюльпан на ножке Jika. Фото прилагаю. Пока жил один мне хватало ,но сейчас семья увеличилась, жена просить поменять эту композицию. Или на тумбу с ящиками на ножках или на подвесную тумбу. Ньюанс в том что у меня снизу вдоль стены где стоит раковина идет такой короб обложенной плиткой ,в нем труба сливная заделана и трубы с гор. и хол. водой для раковины . Высота его 20 см., глубина 10 см. На фото видно. Если тумбу брать на ножках ,то получается надо выпиливать заднюю левую нижнюю часть этой тумбы. Не знаю насколько здравая это идея. И получится ли корректно это реализовать. Если брать подвесную тумбу , то выпиливать ничего не надо получается. Надо тумбу в этом случае к стене надо прикручивать. Но я не уверен выдержит ли стена. Потому что это стена между ванной и туалетом в сантех. кабине. Уж не знаю насколько она крепкая и толстая в сантех кабине. На мой взгляд совсем тонкая. Со стороны туалета на стене плитки нет, в ванной плитка на стене. Дом серии П-44 панельный. Вес тумбы с раковиной в навесном варианте будет около 30 кг. Что скажете-посоветуете, какой вариант выбрать? Лично мне нравится вариант подвесной тумбы с двумя ящиками. Но выдержит ли этот вес стена сан. тех кабины?
P.S. В прикрепленных фотках:1-и 2- я фото, то что сейчас имеем. 3-я и 4-е фото , то что хотим, из чего выбираем.