Всем доброго времени суток!..прошу сэнсеев сантехники и отопления высказать свои соображения по поводу следующей проблемы. В прошлом году осенью запустил систему отопления своего наконец то достроенного дома,успел смонтировать её к началу отопительного сезона с намерением в нем зимовать.Система однотрубная,от котла подача наверх,там пара комнат,обход их по периметру,потом обход низа по периметру и в обратку котла.На баянах пара американок,запитка снизу,вварены 2 тройника в магистраль на входе в радиатор и на выходе.Так вот,система запустилась и заработала нормально,воздух из баянов удалил маевскими,давление держит,но в одной комнате радиатор греется слабо. Он долго нагревается и так и не достигает нормальной температуры. В системе стоит 3-м с конца,так за ним 2 баяна нагреваются быстрее и достигают нормальной ,на мой взгляд,для обратки температуры. Я начинал монтаж с обвязки этого баяна,это мой первый опыт и решил,что заплавил по неопытности один из тройников,подозревал второй,на выходе с баяна. Но по окончании отопительного сезона этим летом вырезал американку на выходе,чтобы было видно отверстие в тройнике - там все нормально. На подающий подозрения не было,потому что гайка американке на входе нагревается,а на выходе нет. Если у кого есть какие соображения,буду благодарен за инфо. PS Монтаж системы выполнен полипропиленом 25,радиаторы чугун,котел настенный Вольф.