Здравствуйте!
Люди добрые извините за 1 000 000 тему про это, но как быть я не знаю.
Имеется дом 22 этажа + техэтаж. (новостройка) моя квартира на 21 этаже, по стояку больше пока никто не живет.
2 месяца жил нормально все работало как надо. Но вот стало срывать гидрозатвор в душкабине. Гидрозатвор срывает при спуске воды в унитазе и в течении дня еще больше вода уходит из гидрозатвора хотя дома никого нету:(
Обращался в УК, сантехник сходил посмотрел на фановую трубу на тех этаже говорит все нормально.
Я пробовал открывать ревизионный люк в фановой трубе, что-бы не создавался вакуум при спуске воды в унитазе, но все равно гидрозатвор срывает.
Душкабину устанавливал вместе с рабочими которые делали мне ремонт. канализация сделана по нормативам 3см на 1м. Душкабину пришлось поднимать на подиум что-бы соблюсти нормативы . Первые два месяца все было нормально, а вот последнюю неделю стало срывать гидрозатвор. Из ревизионного отверстия если его открыть в фановой трубе постоянно дует теплый воздух в квартиру.
Как быть , что делать? Слив в душкабине чистил там все чисто. Помгите запахи достали.
Может не подходит для моего этажа слив в душкабине? И еще заметил, что когда сливаю воду в унитазе , снизу подымается теплый воздух.
Заранее спасибо.