Сделал я ремонт в квартире, а на санузел денег не хватило, и самое неприятное, как бы я не хотел сломать сантех кабину, пришлось ее оставить, ибо надо было вселяться, но тогда я успокаивал себя мыслями, что все таки изловчусь но сломаю потом кабинку. А ломать это значит, снимать пол, потолок(натяжной), обои коридора, кусок стены кухни, а это плитка и обои, не говоря уже о угловой каменной столешнице которую замучаешься вынимать. А сломать так, чтобы остались внешние стены не получится как я понимаю. А зачем ее ломать? Ну конечно потому, что она очень кривая, стены крашенные, дверь выходит за пределы стены итд. А главное, что меня мучает, как в ней прятать трубы.
Короче говоря, сейчас ломать ее уже не охота (если конечно нет какой нибудь хитрой технологии которая позволить не трогать внешние стены). Вот и вопрос, как в сантехкабине нормально замонтажить сантехнику.
То есть, грубо говоря, без фундаментального перфекционизма, скажите пожалуйста, получится сделать хорошо (нормально) разводку, в старой сантехкабине? Кто уже делал и может взяться? (конечно я ищу мастера, но решил написать в этой ветке, ибо хочется разобраться как это лучше сделать и делается).
А теперь о желания и возможностях:
Делать буду конечно не сейчас, а где то летом. Денег мало (квартирка однокомнатная) я даже не знаю сколько нынче (после повышения) обходится санузел под ключ, но планирую 250-300тр. Что касается материалов, марок и всяческих ништяков, я не фанат и меня удовлетворит, не самая офигенная, а просто нормальная комплектуха, ибо это эконом проект. При этом нужен точно встроенный тауалет (ибо тесно).
Я смотрел фото отчеты, там часто встречается мой санузел, но как правило это фотки стояка. Может вы дадите ссылку (если не лень), кто как делает. Например я не представляю даже, как будет ставиться полотенцесушитель, вернее куда его лучше разместить.
Это мои фотки: