Всем здравствуйте.После последнего муниципального ремонта прошло уже более 10 лет. Открепился от пола унитаз ! Чем он был закреплен кроме саморезов я так и не понял, видимо ввиду того что ремонт проводился не профессионально, унитаз просто поставили на пол и прикрутили без герметика(на кафель). Саморезы были белого цвета - они превратились в ржавую труху. Остатки саморезов из сатанины унитаза я уже вытащил. Смотрите на фото. Далее меня настиг вопрос, а как вытащить остатки саморезов, ставшие за годы эксплуатации ржавой трухой из пола ??? И что делать дальше - заливать отверстия со ржавчиной какой-то смесью и делать новые, рядом(со сдвигом толчка вперед/назад), через кафель ? или попытаться реанимировать старые вытащив из них это ржавое дерьмо, прочистить и вставить новый крепеж ?! Но тогда как их вытащить и чем нейтрализовать оставшуюся ржавчину в каналах крепежа(хз как назвать), ведь если даже мили%еская частица ржавчины там останется, то она вступит в реакцию с новым крепежом, и такая работа будет пустой тратой времени ! Может быть кто- нибудь сталкивался с такой проблемой, как ее решить правильно ? Местного сантехника вызывать я считаю не вариант - опять все сделает как умеет, а мне ведь на этом какать, не ему !
P.S.Дыр в кафеле на фото не видно, они под станиной унитаза !