Добрый день, покритикуйте меня (только подробнее). Материалы: Коллекторы, фильтры тонкой очистки, редукторы давления FAR Фильтр-грязевик, обратный клапан, краны Oventrop Гайки счетчика, бронзовые фитинги Viega Фитинги из нержавеющей стали Raccorderie Metalliche Трубы и фитинги Viega Sanpress Inox: разводка, полотенцесушитель, iBox, Quattro, верхний душ и Exafill - 22 труба, все остальное 15. Слив с фильтров будет Rehau Stabil в сухой сифон Hepvo с капельной воронкой McAlpine. Канализация Wavin Asto, на 40мм Rehau Raupiano.
Небольшая кривизна коллекторов холодной воды за счет отсутствия крепления.
Крепления пока не ставил (собрано на пробу), будут консоли Хилти (жду довоза). Из косяков которые вижу я: 1) не очень удобный доступ к крану горячей воды на Ibox;
2) слишком близкое расположение "вертикального" участка (слева) трубы холодной воды к стене;
3) проблемы с установкой манометров на фильтр горячей воды (хочу поставить аксиальный манометр через уголок);
Вопросы: 1) возможно ли крепление улавливателя гидроударов CIMM.CAR19 кверху ногами? (хочу прикрутить его на отвод коллектора холодной воды) 2) нужно ли изолировать термоусадкой соединения, проходящие в стене? (будут заделаны Пуроколом и/или пеной)