Привет! Делаю небольшой ремонт, и если с покрытиями (стен, пола и потолка) я разобралась сама, просто пойдя в магазин и выбрав нужное, то с сантехникой проблемы.
Ребята, делающие ремонт, сказали что на сантехнике экономить нельзя и желательно брать тяжелые бронзовые смесители и т.д.
На рынке и в магазинах у меня ощущение, что эти коршуны набрасываются на глупую меня и втирают мне какую-то дичь))
На неделе собираюсь ехать в Кишинев, мне сказали что там есть крупные строительные супермаркеты и там можно найти что-то хорошее. Из хорошего посоветовали болгарскую "видима", какую-то хансгрохе (не уверена) и просто грохе.
Есть также возможность заказать что-нибудь и на ebay. В кишиневе поеду в магазин (рекламная ссылка удалена модератором) Если кто-то знает места лучше -- делитесь.
Бюджет растягиваемый до разумных пределов)) -- судя по всему, на сантехнике действительно глупо экономить.
Нужно: смеситель в раковину в ванной смеситель для душа с лейкой смеситель в кухню раковина в кухню двойная (посматриваю в сторону гранитных, уж очень их мне все хвалили, но возможно просто хотели впарить что-то дорогое, есть ли в них смысл?).
Если не сложно пробегитесь по ассортименту магазина и помогите подобрать заказ либо кидайте ссылки на хорошие товары в других молдавских магазинах (или ebay).
Заранее спасибо.