svetlana88,
svetlana88 написал : знак и при наведении на этот знак появляются нечитаемые символы, как будто какая-то ошибка но прочитать невозможно
превышен размер изображения...примерно нужно 800*600 100кб
23.06.2015 в 15:45:06
svetlana88,
svetlana88 написал : знак и при наведении на этот знак появляются нечитаемые символы, как будто какая-то ошибка но прочитать невозможно
превышен размер изображения...примерно нужно 800*600 100кб
23.06.2015 в 15:48:28
svetlana88 написал : ну заодно и фото кухни уже
http://prntscr.com/7kbr9i
да блин.. коллектор по "молдавски" :)
svetlana88 написал : пластиковые трубы годятся?
да, нормально... сами трубы.
Но сделано "колхозниками" без мозгов
23.06.2015 в 18:50:04
BV написал : Но сделано "колхозниками" без мозгов
есть смысл со скандалом заставлять все переделывать или оставлять уже как есть?
23.06.2015 в 22:03:55
svetlana88 написал : Ребята, делающие ремонт, сказали что на сантехнике экономить нельзя
Это единственная их фраза,к которой действительно можно прислушаться!
svetlana88 написал : фото кухни уже
http://prntscr.com/7kbr9i
До сантехников им еще далеко.
svetlana88 написал : Бюджет растягиваемый до разумных пределов)
Они не должны этого знать!
BV написал : Но сделано "колхозниками" без мозгов
Да,блин.... Без стажировки в России творят и не ведают...
svetlana88 написал : есть смысл со скандалом заставлять все переделывать
Спросите,для начала,почему фильтр(перед счетчиком) стоит вверх ногами? И... начинайте!!!
23.06.2015 в 22:23:54
касимов написал : Спросите,для начала,почему фильтр(перед счетчиком) стоит вверх ногами?
он не кверх ногами, его просто почистить без фонтана невозможно. Но девушке от этого не легче
Сама логика этого "коллектора" ущербна при таком диаметре вводной трубы. Можно сделать и проще и лучше
Нужны еще фото внутри....
24.06.2015 в 01:27:22
BV написал : Нужны еще фото внутри....
внутри этого фильтра? разобрать и сфотографировать? если надо сделаю. я не хочу чтоб они мне неправильно подключили и вода шла как будто без фильтра :eek:
30.06.2015 в 17:04:53
взяла hansgrohe в кухню и набор kludi. и если кухонным смесителем полностью довольна -- хороший, тяжелый, добротный, то с ванной пришлось повозиться. небольшой выбор был на смесители в ванную, пришлось взять такой вот набор. но вроде австрия, выглядит неплохо, не "по-китайски" во всяком случае.
вечером постараюсь загрузить еще несколько фото.
я хочу поставить какие-то хорошие фильтры для воды, чтоб в кухне был краник для питьевой воды, а в бойлер и стиралку вода тоже чтоб шла очищенная от мусора. как это лучше реализовать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу