01.10.2015 в 23:32:57
Доброго времени суток еще раз! Планирую ремонт ванной и выбираю гидромассажку. Собственно, чего хочется: гидро + аэро с ногами и шеей. И с подсветкой, просто чтобы прикольно было, хоть я и понимаю что "хромотерапия" под собой научной основы не имеет. С материалом определился - будет акриловая. Насколько я понял, большинство фирм собирают ванну на заказ по принципу конструктора. Вопросы бывалым:
01.10.2015 в 23:49:23
Sonic - у Вас ранее был опыт использования ванн с гидромассажем ?
... если не было - то прочтите на всякий случай мнение, может и пригодится
а лучше весь топик до конца ))
02.10.2015 в 00:27:54
Не было. Иначе бы не было таких вопросов. За ссылку спасибо, перечитаю.
02.10.2015 в 11:39:59
Sonic написал : Якуцци не предлагать - я видел цены...
Есть два типа "гидромассажек":
Так что нужно определиться что Вы хотите.
Tehnik-san написал : то прочтите на всякий случай мнение,
Tehnik-san,
на этот случай есть инструкция, где сказано как и чем пользоваться:
За изделием нужно ухаживать, обслуживать, ну как машину :)
04.10.2015 в 12:46:19
Ну что ж, мнение я прочитал. В конце концов вся наша жизнь - игра, и против хороших игрушек я ничего не имею. Если так рассуждать, можно и вообще в сарае без ремонта жить, живу же сейчас :a Съездил вчера в Макслевел, поговорил с менеджерами, позвонил в Виллерой... Честно говоря, цены меня несколько удручили и охладили. Нет, я, конечно, понимаю, что ванна за 500 т. р. - это стильно и солидно, но... не в мою это квартиру и не при моих доходах, в общем. Сватали Якуцци со склада без аэромассажа с подсветкой за 130 т. р., это, пожалуй, значительно ближе к реальности. Причем менеджер в макслевеле аккуратно намекнула так, что "аэро опция дорогая, а может вы ее и включать-то никогда будете...". Родилась мысль обрести собственный опыт и попробовать девайс (или даже несколько разных производителей и ценовых категорий) на себе в действии, режимы пощелкать... Кто подскажет, как это можно сделать? Снимать номер "люкс" в гостинице тысяч за 7 - накладно. Побродить по местным спа-салонам ? Поставить форумчанину (форумчанке :o ) шампанское ? На сайте у Виллероя написано, что у них есть демонстрационный велнес-центр, только ссылка никуда не ведет, я им позвонил, оказалось это только в Германии. Может таки есть такое у кого ?
04.10.2015 в 13:35:16
Sonic написал : "аэро опция дорогая, а может вы ее и включать-то никогда будете...".
Наверное он имел ввиду, что при приеме процедур аэро-массажа , как распаренное тело отреагирует на струи холодного воздуха из аэро-форсунок и ему точно не известно, что будет первым - поясничный или шейный хондроз :confused:
так что здесь Вы правы - " В конце концов вся наша жизнь - игра"
04.10.2015 в 19:02:40
Sonic написал : ... ванна за 500 т. р. - это стильно и солидно, но... не в мою это квартиру и не при моих доходах, в общем. Сватали Якуцци со склада без аэромассажа с подсветкой за 130 т. р., это, пожалуй, значительно ближе к реальности.
Жесть, как дорого! Ванны бах экономичнее по моему. Товарищ покупал себе такую. Вроде норм. Есть разные комплектации и под маленькую ванну подойдет. :)
05.10.2015 в 16:29:29
Tehnik-san написал : тело отреагирует на струи холодного воздуха из аэро-форсунок
не холодный он :) аэромассаж скорее "женская" опция, пузырьки приятно щекотят нежную женскую кожу.... ну как-то так :) и детям всем аэромассаж очень нравится! Мужчины предпочитают гидромассаж.
05.10.2015 в 16:32:23
Sonic написал : Побродить по местным спа-салонам ?
как вариант... только уточните с какой системой дезинфекции установлено оборудование (для салонов проф система должна быть)
06.10.2015 в 15:19:12
Раз уж тема поднялась, то и я спрошу, я тоже хочу купить ванную с гидромассажем, остановился на Тритон Мишель, как она?Есть тут обладатели сего чуда, или может кто устанавливал?
06.10.2015 в 18:13:35
ГидроМС написал :
Tehnik-san написал : тело отреагирует на струи холодного воздуха из аэро-форсунок
не холодный он :) аэромассаж скорее "женская" опция, пузырьки приятно щекотят нежную женскую кожу.... ну как-то так :) и детям всем аэромассаж очень нравится!
Ну да,если учесть,что температура воздуха 22-24, а воды 35, я на своей заднице ощущаю,холодный воздух... Дети действительно в восторге :)
06.10.2015 в 22:28:40
ГидроМС написал : только уточните с какой системой дезинфекции установлено оборудование
Блин, вы тут так пугаете, как будто оттуда через одного вылезают в прыщах, пятнах и чесотке... :scare
O1eq написал : Тритон Мишель
Из интереса зашел на сайт, нащелкал галочек... 70773 Р с опциями "под завязку"... Боюсь, ГидроМС скажет, что это "тазик с моторчиком". Насколько я понял, более-менее брендовые гидромассажки НАЧИНАЮТСЯ в районе 100 ... 150 т.р. в зависимости от комплектации. То прямоугольные, ваша будет дороже.
07.10.2015 в 09:01:56
Sonic, Я выбрал ее уже точно, и под нее все коммуникации провел. Так что буду брать ее, не думаю что она сильно хуже чем другие. Через месяц где то поставлю и потом отпишусь.
07.10.2015 в 10:54:30
Ньюби написал : Ну да,если учесть,что температура воздуха 22-24, а воды 35
в гидромассажных ваннах воздух подогревается на выходе из помпы ;)
Sonic написал : Боюсь, ГидроМС скажет, что это "тазик с моторчиком".
нет, не так: ванна, но с моторчиком :D
O1eq написал : Так что буду брать ее, не думаю что она сильно хуже чем другие.
смотря с чем сравнивать.... В таких случаях(когда клиент уже приобрел изделие) я обычно говорю: это лучшее что Вам удалось найти за эти деньги ;)
07.10.2015 в 23:41:30
Кстати, а про KolpaSan какие соображения ? Когда я поставил ценовой предел в 110 т. р., мне в Макслевеле Колпу предложили. Насколько я понял, все-таки они совсем откровенного барахла не держат ? Или держат ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу