27.02.2007 в 14:33:56
Здравствуйте!
Собирался установить в ванну смеситель Oras (с длинным изливом), но в магазине очень понравился смеситель фирмы IDDIS, пр-во С.Петербург, гарантия 5 лет. Интересный дизайн и на первый взгляд не плохое качество исполнения. Цена на них тоже как надо..... Есть ли какие-нибудь отзывы по данной технике?
18.07.2007 в 10:18:19
купил около 2 лет назад, проблем нет, сетка не забивается, ручка мягкая. вопщем гут :)
05.05.2009 в 19:32:38
KV написал : смеситель фирмы IDDIS, пр-во С.Петербург
:eek: Это же явный Китай:D
05.05.2009 в 19:36:57
Я себе тоже IDDIS на умывальник поставил.3 года-полет н ормальный.
Сантехнические работы Москва и область
05.05.2009 в 19:50:40
Иддисы честно свою стоимость отрабатывают.У смесаков с шаровым картриджем , раньше гемор появляется.Такая вода в Питере.
05.05.2009 в 21:32:08
fontanero написал : ддисы честно свою стоимость отрабатывают.
Не знаю, может быть и так, но они подозрительно дешевы и явно не российского производства, как товарищ сверху утверждал. Мучался сегодня проблемой выбора, перебрал все возможные варианты, в результате сделал выбор в пользу Damixa.
02.03.2010 в 16:13:03
Это явный Китай-все комплектующие, точно знаю-Китай, там даже в их брошурах нет ни единого слова о производителе-всё просто грамотно обойдено-ни единого слова!!! ну и что , что главный офис в Питере? это не о чём не говорит. Оборот в кран-буксе как у китая-90 градусов, в то время как должно быть 180 градусов , если они утверждают, что это не китай. на смесители CALORIE тоже 5 лет гарантия, но зачем она вообще , если это китай???
02.03.2010 в 16:39:44
ola2010 написал : на смесители CALORIE тоже 5 лет гарантия, но зачем она вообще , если это китай???
Китайцы свою гарантию подтверждают без проблем. На других товарах были преценденты и даже через год. Так что клеймо - не пустой звон. А смесители эти свои пять лет отрабатывают без проблем и еще после работают. На своих трех Calorie буксы первый раз заменил только на пятом году. Только различать нужно подделку под них. Подпольных цехов по сборке из левых комплектующих хватает и особых площадей и затрат не требует. И клиентам ставлю со спокойной совестью. И тем более ИДДИСЫ - на ступеньку выше по качеству.
03.03.2010 в 14:33:46
Iddis это точно китайский смеситель, а хорошо это или плохо, вопрос уже другой, не всё что китайское то гавно, Iddis бренд достаточно раскрученный и его владельцы скорей всего им дорожат. Я думаю если бы его в России делали то качества ему это бы не прибавило, т.к. у всех отечественных смесителей имеющих более или менее привликательный деизайн комплектующие всё равно китайские. Oras конечно качественней будет и если готовы переплатить за качество то лучше берите его.
06.03.2010 в 21:37:34
мне не нравится............ хотя при бережном обследовании может и долго проработать
06.03.2010 в 21:55:49
ola2010 написал : всё просто грамотно обойдено-ни единого слова
У меня стаканчики Iddis в ванне, так там на донышке честно написано - Тайвань:)
20.03.2010 в 15:17:31
"...в результате сделал выбор в пользу Damixa..." автор Котъ. не уверена в правильности Вашего выбора,если Вы сделали выбор в пользу Damixa, то это результат "обработки" консультантов по Damixa, вообще фирма, которая эти смесаки и др. поставляют очень раздута, и их товары не стоят того и таких денег, и при всём при этом они утверждают, что Лучше и качественней таких известных брендов, как GROHE, что совершенно не верно и абсурдно......почему я всё это говорю, была, в своё время, так же "обработана" консультантами по Damixa, а когда дело коснулось ремонта смесителя Damixa, то фирма отказала мне в ремонте....:(.....после всех ругательств и заморочек, я купила IDDIS, не захотела тратить на смеситель огромную сумму, и Вы знаете, ОЧЕНЬ рада в правильности своего выбора....и ВСЕМ ВАМ советую сантехнику IDDIS...
20.03.2010 в 16:05:52
лёка написал : и их товары не стоят того и таких денег
Вы думайте? Стоит в ванне на раковине Дамикса, сначала был туговат, но щас "разработался" и всё вроде норм, нареканий пока нет. Куплен по цене около 2 тыщ руб., думайте не стоит этих денег? В туалете Хансгрое, за 5 тыщ, тоже плавностью хода не отличается. А ремонтировать смеситель, так проще выбросить и новый купить. Подозреваю, что к моменту необходимости ремонта он так обшарпается, что и ремонтировать не захочется:) На другой квартире стоял на кухне китайский, за 400 руб, два года работал отлично, без нареканий.
20.03.2010 в 16:25:57
*abс* написал : На другой квартире стоял на кухне китайский, за 400 руб, два года работал отлично, без нареканий.
Ну а чего ж ,ежели он из толстостенного силумина,то год-полтора может прожить. А больше двух лет рисково. Для экстремалов .Тикающая мина в квартире - пикантненькая развлекуха.
20.03.2010 в 16:34:00
fontanero написал : Ну а чего ж ,ежели он из толстостенного силумина,то год-полтора может прожить.
Он, похоже, даже из латуни был:) И на коробка написано "Италия", то что Китай, это я уже сам додумал:) Да и много лет назад было, может в то время 400 руб (по акции, так дороже были) не так дёшево было, я не помню уже:) Но сейчас бы не рискнул покупать не известного производителя. Вот эта дешевая Дамикса, что в на раковине стоит, почему то внушает чувство уверенности, может потому что весит дофига, убить можно таким смесаком;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу