Здравствуйте, сегодня приобрел душевой гарнитур Grohe Relexa Plus, артикул 28656 000, тор 4 (4 режима лейки, мыльница на штанге) и меня очень сильно терзают сомнения по поводу его поддлинности, хотя обошелся он мне в 3530 р. Может кто-либо, кто приобретал аналогичный, поможет мне развеять сомнения. Что смутило:
- Ранее я приобретал смеситель для ванны Grohe Eurosmart, и он находился в синей матовой картонной коробке с логотимом фирмы изготовителя, выполненый красителем белого цвета, ничего броского, даже сместель на коробке не изображен.
Коробка же из-под душевого гарнитура белого цвета и на ней цветными красителями изображен сам гарнитур, указаны типы работы лейки, нарисованы чертежи подключения, Это мне показалось странным - На коробке из под смесителя приклеена сбоку наклейка с названием модели, артикула, а на душевом гарнитуре она просто нанесена крисителем черного цвета:" Relexa plus Top 4", артикул нигде не указан.
- При открытии коробки штанга душевого гарнитура в какую-либо упаковку не завернута, а завернута только лейка.
- В коробке со смесителем была инструкция (типа книжечки с оригинально скрепленными скрепками), а также маленькая цветная инструкция по уходу за изделием). В душевом же гарнитуре инструкции как таковой нет, а есть только схема монтажа, и инстукция по уходу, но черно-белая, а не цветная)
Помогите разобраться, купил я оригинал, или подделку, при необходимости, могу скинуть фотки. Пишете на oxotnik-t@rambler.ru