06.11.2005 в 21:31:25
Нужен не дорогой унитаз с косым выходом. Что бы не брызгал на... Что бы смывал с первого раза (бывает так, что не смывает). Есть конкретные модели?
07.11.2005 в 10:04:41
Одна модель есть всего на рынке: Элис (или как-то так). Стоит ~ 2 тыр. Косая полочка, наклонный выход.
07.11.2005 в 10:47:18
Я купил Cersanit EKO 2000 (Польша) на Калужском рынке (МКАД 41 км) по 4600руб. с полуполочкой и двумя кнопками (полный и половинный слив), две кнопки не нужно, одной хватит т.к. половинный не полностью д-мо и м-чу смывает. Смывает по всей поверхности, но на полуполочке может оставаться небольшое кол-во т.к. при падении цепляет и оставляет след, но зато не брызгает. Есть небольшой недостаток. Неполностью глазурирована крышка и край бочка, прилегающий к крышке, но этого недостатка я уже не замечаю (привык в процессе пользования). Искал долго, но дешего и полностью глазурированный не нашел. Крышка стандартная антисептическая с добавлением серебра. Есть простая, но разница при покупке в комплекте очень маленькая, а отдельно говорят стоит дороже. Крышка практически не царапается. Вот помоему эта модель
Кстати здесь по ссылке 3980руб. Может я и ошибся и покупал на рынке за 4200руб., а с доставкой может тоже самое получится.
07.11.2005 в 13:02:33
Есть ещё 2 подходящие модели до 3 тыр: 1) Swell Bali 2) Artex Forma 333 (продаётся в Быстроскладе)
С уважением, Сергей
08.11.2005 в 12:58:18
Спасибо весм за ответы
19.11.2005 в 22:26:06
покупал в ОБИ ,Называется GRAMPUS.писал ЕЩЁ В СТАРОМ ФОРУМЕ ПРО ЕНТО.сТОИТ ОН 1499 РУБЛЕЙ И СДЕЛАН В иСПАНИИ.Честно скажу всё же он для зада маловат,и иногда смывает не сразу бумагу всю!А так вообщем нормальный,только всё же когда покупаешьт надо всё же вскрывать,а то в крышке бачка был брак в литье,раковина!У ЭТОГО гРАМПУСА есть подороже модель на 300 рублей,но она и по размеру для задницы больше ,он этот унитаз ,я думаю удобней для использования.Я его не взял потому что у него немного другой бачок и по высоте он больше ,мне не подходило т.к. у меня сзади встроенный шкаф!
20.11.2005 в 20:06:42
Swell не берите, у нас большая раковина- мыть по два раза на день приходится-хотя выидимых дефектов нет. А унитаз друзья взяли керамин- довольны безумно. А мне мощность смыва нравится ( двухкнопочный)
13.03.2006 в 22:05:53
На что надо обратить внимание при покупке? В магазине за такую сумму (4000р.) есть Россия,Китай, Чехия ,Польша и даже Италия ,кто-что посоветует?
14.03.2006 в 10:28:17
Недавно занимался этой проблемой. За эту сумму ничего приличного не видкл, купил "Густавсберг" за 6,5.
14.03.2006 в 10:41:51
Летом брал Cersanit Eco2000 за 4.5 на мой взгляд вполне себе нормальный унитаз.
Единственное неудобство - брал я их 2 шт. с небольшим интервалом, один оказался с одинарной кнопкой, другой - с двойной. Так вот у того, который с одинарной, бачок похоже не полностью заполняется и воды не всегда хватает. Думаю, что это должно регулироваться, но все руки никак не дойдут....
14.03.2006 в 11:28:08
Это европейцы воду экономят. В Густавсберге та-же история была. Пришлось лезть регулировать
15.03.2006 в 21:59:20
На что надо обратить внимание? В магазинах большой выбор :русские,польские ,чешские и даже итальянские-голова кругом :(
16.03.2006 в 07:46:04
чтобы слив в канализацию был под нужным углом и чтобы вам нравился
16.03.2006 в 08:06:35
И еще -ремонтопригодность спускной арматуры (доступность на рынке) Если сиденье еще можно подобрать, то с арматурой могут быть проблемы
21.03.2006 в 13:33:18
such написал : На что надо обратить внимание? В магазинах большой выбор :русские,польские ,чешские и даже итальянские-голова кругом :(
Меня полностью устраивает качество сантека (santek). Брал горшок "бореаль" -- около 3 тыр. Если места и денего больше берите "сенатор" -- на работе такие стоят уже три года и весь завод в них гадит... ;)
Если остановитесь на этой фирме, то при покупке плюньте в лицо хоты бы продавцу (до представителей фирмы ясное дело не доплюнуть) -- скажите что от меня. ;) Сейчас объясню почему. Дело в том, что у них унитаз поставляется "в сборе". Ну типа чтобы кастомеру не разбираться с арматурой и с креплением бачка. Как минимум приходится подтягивать все резьбовые соединения после установки, как максимум -- разбирать. (мне например чтобы подключить воду к бачку -- у них нижняя подводка -- пришлось снять для начала бачок) ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу