всем привет!...
нужен проточный водонагреватель в квартиру... нужен для возможности сполоснуться не сильно холодной водой летом в течение 2-3 недель в период традиционного отключения горячей воды на т.н. "профилактику"... т.к. полноценная горячая вода не нужна, то хочу брать 5-6кВт, не более, хотя проводки и автоматики для этого дела хватит и для гораздо более мощного водогрея...
что посоветуете выбрать?... штибель?... сименс?... аег?... еще что-то?... интересует в первую очередь безопасность, надежность и удобство пользования...
также слышал, что есть НАПОРНЫЕ и БЕЗНАПОРНЫЕ проточные водонагреватели... чем они отличаются и какой тип предпочесть?...
кроме того, где-то проскакивало тут на форуме, что у штибеля необходимо подсоединение дренажной трубки с выводом ее в канализацию, что не есть удобно для компактного проточника... как у других производителей - не знаю... это у всех так, или только у штибеля?...
наскоком на форуме более-менее вразумительных ответов на мой вопрос не нашел, посему завел новую тему...
спасибо...