Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Начитавшись рекламных проспектов о превосходстве ванн Riho над всеми остальными решил, наконец, приобрести себе такую. Сама ванна классической формы. Купил в интернет магазине в комплекте с ножками. По ножкам собственно и вопрос. Их предпологается привинчивать к днищу ванной саморезами. Глубина получается чуть менее 7мм. Помоему, никак не достаточно, чтобы надежно закрепить ножки к ванной, и вполне достаточно для того чтобы проткнуть ее насквозь.:a Скажите, это стандартный способ крепления для всех ванн?
Короче, посмотрел на все это дело и решил купить металлический каркас для ванной. Опять в интернет-магазине, опять не глядя. Ну, думаю, будет сидеть ванна как влитая и я в ней заодно. Привозят, блин, какие то железные прутья обмотанные скотчем. Вот, говорят, ваш каркас, спецом для этой модели. Ладно, собрал я это дело. Результат предлагаю посмотреть на фото. Жесткостью там просто не пахнет. Назначение такого "каркаса" для меня загадка. Такое ощущение, что мне какую то туфту подсунули. :mad: Если есть здесь счастливые обладатели ванн Riho, пожалуйста, скажите ваши каркасы также выглядят как это чудо или все-таки получше? И просто посоветуйте что с этим делать. Спасибо!