Уважаемые коллеги, у кого есть реальный опыт эксплуатации и ремонта колонок Beretta прошу совета. Колонка с автоматическим поджигом от потока воды. Колонке 7 лет, никто ничего с ней не делал. Старый хозяин утверждает, что первые пять лет грела воду изумительно. В настоящий момент вода идет едва теплая. При открытии одного крана горячей воды колонка загорается от силы наполовину мощности. Поток воды очень приличный, живу с газовыми колонками 20 лет, поэтому могу сказать это осознано. Естественно, вода чуть теплая. При открытии еще одного крана колонка разгорается на полную мощность, но за счет большого потока вода все равно не более чем теплая (градусов 30). Я приоткрывал при открытом одном кране шток газового вентиля - начинает гореть отлично и вода нагревается градусов до 50. Если кто сталкивался с подобной проблемой на этих колонках прошу КОНКРЕТНОЙ помощи. Общими мыслями могу поделиться сам, т.к. ремонтирую колонки регулярно и прекрасно понимаю, что проблема в датчике потока или термостате, но разбирать их без нужды не хочется, колонка по устройству на порядок сложнее Electrolux или Нева.