Капитошка написал : спецы еще те монтировали.
Ну не стал я так откровенно - можно обидеть человека - мог он САМ собирал, поэтому НЕЖНО спросил
AMA3OH написал : Сам ставил или кто-другой?
и Т-стартер не появляется
04.01.2010 в 14:56:54
Капитошка написал : спецы еще те монтировали.
Ну не стал я так откровенно - можно обидеть человека - мог он САМ собирал, поэтому НЕЖНО спросил
AMA3OH написал : Сам ставил или кто-другой?
и Т-стартер не появляется
04.01.2010 в 15:08:00
Капитошка написал : Судя по пайке - спецы еще те монтировали.
AMA3OH написал : Если криворучки ставили - что видно по сборке
AMA3OH написал : Ну не стал я так откровенно
AMA3OH написал : НЕЖНО спросил
:)
04.01.2010 в 18:48:30
vorlok написал : 8 атмосфер хватит для этого?
поидёт:)
vorlok написал : Эх. Если компресор не поможет буду искать.
думаю поможет;) ,ну если Эх,:eek:
малыми жертвами,отрезать в предпологаемом месте,проверить с двухсторон,потребуется утюг свариться ,несколько муфт и кусочек трубы на фсякии случаи;)
26.01.2010 в 10:56:25
У меня аналогичный случай. ПВХ трубы за гипсокартоном. Качество кирпичной кладки примерно такое же, как на фото. Утром пропала вода - и горячая, и холодная. До этого неделю морозы стояли минус 20-25 и ветер. Вода в трубах замерзла. Замерял темпиратуру воздуха за гипсокартоном, там где труба, и мне порвало шаблон: -5 и нехилый сквозняк :a Благо участок трубы небольшой, отморозил горячей тряпкой - можно было достать за гипсокартоном. Еще наверно тепловентилятор можно, но осторожно, или даже строительный фен. По весне буду снаружи искать дыры и замазывать. "Кто так строит?" (С)
26.01.2010 в 11:14:19
Начинать надо с отвода от стояка, в уголке сидит окалина в перемешку со льном.
26.01.2010 в 11:31:43
С утра пошел умытся.. обжегся о холодную воду, замерял температуру: +3 кирдык, за окном -15, четвертая кл. зона... Кабы не замерзла она ваше в трубах, в подвале то она с 57 года не менялась....... Стрем....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу