squat
squat
Местный

Москва

13.01.2010 в 16:30:33

2Хозяйка2009
я этого не писал))) Странные люди, должна же быть проверка качества, пусть хоть обезьяна его собирает (не изготавливает) мне все равно, лишь было бы сносное и надлежащее качество сборки, которое так или иначе должно проявиться интервале гарантийного срока эксплуатации. В крайнем случае, берете через инет магазин, вам привозят, 2 недели у вас есть чтобы привыкнуть или вернуть товар! Дерзайте

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

13.01.2010 в 16:32:12

d007 написал : Фишка в том, что в магазине фоновый шум

Я туда ухо прикладывал:) , да и магаз маленький+ потолок невысокий. У знакомых, соседи взяли ШАРП. Просто Японский трактор:swoon , вызывали. замеряли , так и остались с этим БАРАБАШКОЙ:)

0
d007
d007
Местный

Москва

13.01.2010 в 16:36:56

squat написал : Может доля везения? Все таки проверка качества должна быть, бош это же не таз.

бош давно уже не бош и думаю им глубоко положить на... что тут творится :) Лишь бы бабло шло. Был как то на заводе в Калининграде, они собирают там всякую технику для разных производителей - так там такой бардак, что мама не горюй.

Хозяйка2009 написал : хотя холодильник такой покупать опасаюсь.

Береженого бог бережет :)

AlexEE написал : что в Германии на заводах "истинные арийцы" технику собирают

арабы и поляки собирают. Но у них по любому на заводах есть та самая культура производства. И платят там малость другие деньги... А у нас на заводах придет чувак мало того что бухой, так еще и голодный...сам лично видел как такие не могли пластиковые детали состыковать правильно, так и "лепили" целый день. Да че говорить, взять тот же телек LG одна и та же модель, одна сделана у нас, а другая в Польше. Качество сборки как небо и земля. Хотя все детали абс те же :) Я лично повидав, как у нас собирают "импортную" продукцию, больше ничего российского производства не беру, только если совсем дешево :) А когда ценник почти такой же как на оригинал - нафиг надо в лотерею играть :)

0
d007
d007
Местный

Москва

13.01.2010 в 16:45:59

vitalban написал : Я туда ухо прикладывал

Круто, но тут надо и ухо иметь...которое может отличить правильно :) Ну и часто бывает, что можно купить только в инетмагазине.

0
squat
squat
Местный

Москва

13.01.2010 в 16:51:58

d007 написал : А у нас на заводах придет чувак мало того что бухой, так еще и голодный...сам лично видел как такие не могли пластиковые детали состыковать правильно, так и "лепили" целый день. Да че говорить, взять тот же телек LG одна и та же модель, одна сделана у нас, а другая в Польше. Качество сборки как небо и земля. Хотя все детали абс те же

И что в этом руководство видит плюсы? или ему откровенно по-барабану, это же косяк,который всплывает, отзывается техника ведь, это что то из серии,типа по понедельниками на заводе ваз болты не вкручивают а забивают.

0
кипор
кипор
Местный

Москва

13.01.2010 в 17:04:23

d007, насчет нашей сборки солидарен с Вами на 106%:)

0
d007
d007
Местный

Москва

13.01.2010 в 17:07:48

squat написал : И что в этом руководство видит плюсы?

Скажем так, нач-во только премии и бонусы получало. Задача была освоить заданный объем, неважно каким образом.

squat написал : это же косяк,который всплывает, отзывается техника ведь

Не смешите...ничего у нас никогда не отзывается, потребитель и так "сожрет". Вот возьмем пример Асера - ща у их ноутов серьезные проблемы выявили, типа провод от микрофона неправильно расположен и возникает кз от перегрева. Так вот, везде Асер делает отзыв этого кала...КРОМЕ НАС. У нас типа есть сертификат ростеста и все значит ок. Ети ноуты продалжают продаваться и все счастливы и довольны... Потому что у нас народ гребет все подряд, реально тех, кто понимает, что им впарили отстой меньше процента...

0
squat
squat
Местный

Москва

13.01.2010 в 17:12:31

d007 написал : Не смешите...ничего у нас никогда не отзывается, потребитель и так "сожрет".

Все люди разные))) в течение гарантийного срока, можно либо вернуть/поменять, либо починить, опять же, дело принципа и желания, кому лень тот и "всасывает" и довольствуется тем, что есть, а от брака "немецкой" или "японской" сборки тоже никто не застрахован, и он тоже случается)) Касаемо данной модели холодильника, по отзывам, я не видел негативных высказываний по качеству товара, к тому же опять таки, в течение 2 недель со дня покупки вы можете вернуть товар, который вас не устроил гарантия 2 года +5 лет на компрессоры тоже весомый аргумент. Хочу лишь пожелать автору выбора достойного и тихого холодильника! удачи!:)

0
Хозяйка2009
Хозяйка2009
Местный

Москва

13.01.2010 в 17:27:31

squat написал : В крайнем случае, берете через инет магазин, вам привозят, 2 недели у вас есть чтобы привыкнуть или вернуть товар!

Вы не правы. Только одна неделя (7 дней) на привыкание к товару надлежащего качества (с 45Дб), купленного через интернет-магазин, т.е. дистанционно, и то, если в холодильник не загружались продукты (неиспользование) и упаковка сохранена (так было у меня). А уж если попользовались - то только бракованный можно вернуть, при наличии стальных нервов, силы воли и если не поддаваться на провокации:cool:.

0
squat
squat
Местный

Москва

13.01.2010 в 17:31:19

Хозяйка2009 написал : Вы не правы. Только одна неделя (7 дней)

странно, по защите прав потребителей 2 недели, я вчера такую же цифру услышал приобретаю ушм, в инете, однако не придал этому значения.. Да и всегда говорили, сохраняйте коробку и все принадлежности 2 недели, может не тот магаз? или что то поменялось?

0
Хозяйка2009
Хозяйка2009
Местный

Москва

13.01.2010 в 17:39:01

squat написал : странно, по защите прав потребителей 2 недели

Две недели на обмен и возврат товара НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества (т.е. с дефектом). Они специально так говорят - чтоб заявление народ не успел подать.

ст.26 "Дистанционная продажа товара" п.4. Закона о Защите прав потребителя: "Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу