Визио 2003 это когда по шурику надо схемку, когда проект на уровне цеха или отдельно стоящего многоэтажного промышленного здания, то надо осваивать автокад, по узм, ток не большеват??? дороговато будет на 40 мах , а то и 32 проканывает на ввод ва4729 с40(С32,С25) 2р, после на розетки авдт-32, 16с, +дпн, холодильник однозначно через авдт или узо иначе рано или поздно бить будет. При установке на вводе узм, апосля не надо защит от преренапряжений имхо. Селективность я так думаю это от последнего автомата (первого от электроприемнока) до первого(вводного перед коммерческим учетом) увеличиваться токовый номинал должен, в абравиатурах сильно не заморачиваюсь нет особой нужды и так гемороя в жилье хватает.Селективность в УЗО сомневаюсь, логига отсутствует, мож я отстал подучиться надо. из практики в котедже установили немецкие АВВ, которые держат короткое при пониженном напряжении, так что мама не горюй, а ВА китаецкого происхождения отключали. (чисто случайно выявили неэлектрик, фазу и нуль на корпус котла катодного подал, думали узо неисправное, проверяли автоматом, а на цвет и проверить схему присоединения, крышку снять никто не захотел, так и жужжал АВВ, потом сразу после автомата накоротко отвертку, вспышка и только тогда вышибло, но ВА сразу с матом и огнем выбило) АВВ разов в 5-6 дороже ВА, так что думайте.