Нам надо, что бы соединение не стояло, а держало давление и его возможные сверхнормативные скачки :)
15.01.2010 в 19:13:19
Нам надо, что бы соединение не стояло, а держало давление и его возможные сверхнормативные скачки :)
15.01.2010 в 19:23:36
Палецкий написал : Нам надо, что бы соединение не стояло, а держало давление
А под землей не видно.:) мож и капит где.
15.01.2010 в 21:22:10
Фантазер, сам лично трубу ПНД 25 на 1/2" трубу с резьбой после горелки насаживал, схватывается намертво, два взрослых мужика не разорвут соединение.
15.01.2010 в 21:24:37
Могу добавить свои 5 коп. Делали разводку системы полива ПНД трубой различного диаметра, куча соединений компрессионных тройников, переходов, все зарыто, но не глубоко, работает только летом. И каждый сезон, один и тотже стык, вырывает при заполнении системы,карма у него плохая, после возврата его на место работает честно без протечек.... уже 5 сезонов так. Так что согласен с тем что годится только для системы полива на огороде, на пайке ни разу не видел соединений ПНД, но наверное они понадехнее будут.... Вот еще видел размороженный фитинг ПНД - капец, и ПП - как и небыло ничего... Про трубу ПП могу сказать у тестя на даче каждый год замерзает - не лопается...
29.01.2017 в 14:38:45
Здравствуйте. Я поставил под землей фитинг под нее кирпич так можно делать или нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу