Gennady
Gennady
Резидент

Москва

29.01.2010 в 12:02:04

Г.А. написал : Никогда не поверю, что там и клеют и противопожарные разрывы делают. Если да, то пришлите фотки - докажИте.

Зачем паясничать? Опять уловки виртуального сплетника - я прогнал дерьмо, а вы докажите обратное. Коли утверждаешь такое - докажи сам. К тому же твои утверждения идут в разрез с требованиями технологии. Да даже если делают без рассечек - мы тут причём? Иди пиши заявления в Прокупатуру, в Энлаком, Лужкову, в Росстрой РФ с требованием проверок. Или ты тут смелый языком чисто почесать от нехрен делать? Навести жути на домохозяек? Это обычная позиция слабого и неудавшегося в профессиональном плане и жизни человека.

0
Дакс
Дакс
Новичок

Волжский

29.01.2010 в 12:02:37

Г.А. написал : Летом прошлого года прямо напротив строительного университета загорелся новый дом. Ученые тут же взяли пробы дыма, в котором обнаружили 22 отравляющих вещества. Этот дом был утеплен «левым» пенополистиролом с плотностью в два раза ниже нормы.

Что прям так и кинулись в огонь и пламя? Или кто-то кого-то подкинул и подкинутый махая крылами собирал пробы? Не несите ерунды - ЧТО там горит в пожаре - одному пожару ведомо. Пробы берут далеко не так...

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

29.01.2010 в 12:06:34

DSP007 написал : А причина жертв хромой лошади именно применение полимерных утелителей и звукопоглотителей в сочетании с легкогорючими древесными материалами+ преступная халатность надзирающих+ идиотизм хозяев.

Про использование материала - откуда ВЫ знаете что там использовалось? Со слов посетителей форума??? Вот как узнаем проект, реальность, вот тогда и пообщаемся и будем ссылаться на это ЧП. А до тех пор попрошу больше это название не склонять во всех темах. Ибо показывает как раз склонность к сплетням. а не к конструктивным разговорам. если хотите посплетничать, нужно дружно попросить администрацию создать отдельную ветку СПЛЕТНИ вот там и будем нести то, чего взбредёт в голову без последствий быть ткнутым в написанный текст.

Дакс написал : Интересно, автор хотя бы различает "пенопласт" и "пенополистирол"?

Ой как интересно! А чем отличаются-то, расскажите?

0
Г.А.
Г.А.
Местный

Москва

29.01.2010 в 18:04:22

Дакс написал : к.т.н - каких областей технических наук?

вам не повезло - химических.

Михалыч написал : У Вас есть данные, что это не так.

Gennady написал : Вот как узнаем проект, реальность,

сынок, повторяю тебе исчо раз - правды не узнаешь никогда. Ты хоть про своё образование поясни, а то эксперт, таких экспертов раком до Экватора не переставишь.
Для тебя и Михалыча называю адрес - Москва, ул Зеленоградская, 16-ти этажные башни, пенопласт от Мосстрой 31. Не было там ни клея, ни разрывов. Аналогичные дома (тот же проект) на проспекте Мира - сполшняком пеноплекс, в таком доме тетка у меня родная живет.
Пеноплекс тема отдельная, было время когда неприятностей я на нем поимел конкретно и немало.

Вот сфоткать не сообразил, признаю. Могу сфоткать соседнюю 25 этажную башню (но не знаю как получится) - там облицовочный кирпич к монолиту не пришит, поставлены заплатки-грибки до крыши, тоже прикольно. Регулярно, короткими перебежками, хожу туда в сберкассу.

Касательно проектов. Не знаю как в других городах, но в Москве ни один проект капремонта не имел конкретной привязки. То что видел лично я - это скорее эскизные рисунки.

Для полной ясности добавлю - задавался вопрос пожарнику и И.О.главе управы на официальной встрече.
Ответ Пожарника - мы стройки не касаемся, но нам сказали, что материалы не горючие. Прим. сказали видимо крутые перцы школьники-манагеры типа Гены, я так понимаю.
Ответ И.о. - у строителей утвержденный проект, но мы проконсультируемся. - Просьба от жителей - а вы нас на консультацию пригласите - Ответ - тишина.

ЗЫ.

1. Отдельно оговорюсь - многое, что строится сейчас (не для гегемона) делается в Москве очень прилично.
  2. Что-то я не пойму - пенопласт не загорица, клеим, проект... Вы граждане из партии педороссов-абрамовичей?
  3. В коммунисты что ли вступить :mad:
0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

29.01.2010 в 19:50:43

Г.А. написал : теперь стало ясно, коллега. Если речь о крутых офисах то и мы - лужквитяне в Москве не дураки и всё у нас по крутому.

Вы бы о зданиях для народа в спальных районах прояснили. Никогда не поверю, что там и клеют и противопожарные разрывы делают. Если да, то пришлите фотки - докажИте.

Вот смотрите http://fotki.yandex.ru/users/nadegniy/view/63386?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/nadegniy/view/63392/?page=0 На фотогррафии видны рассечки из минераловатной плиты вокруг оконных блоков и межъэтажные рассечки.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

30.01.2010 в 00:04:14

Г.А. написал : сынок,

Если в жизни повезло, то сынок у тебя должен быть на семейной фотографии... все остальные - граждане, на крайний случай "ЭЙ ТЫ!"

Г.А. написал : вам не повезло - к.т.н. химических.

О! Я уже оценил вашу диссертацию в данной теме... дайте зачётку - порву... Текст абсолютно недостойный уважаемого человека... Конечно, если вы - статистика, формальность... а не призвание и не профессионализм, то сойдёт, обычно такие и в очереди за пивом трясут корочкой кандидатоф...

Г.А. написал : Для тебя и Михалыча называю адрес - Москва, ул Зеленоградская, 16-ти этажные башни, пенопласт от Мосстрой 31. Не было там ни клея, ни разрывов. Аналогичные дома (тот же проект) на проспекте Мира - сполшняком пеноплекс, в таком доме тетка у меня родная живет.

Понимаете ли... жалобы на неустроенную жизнь принимают в регистратуре... вас там выслушают и направят. Полис не забудьте...

0
МРН
МРН
Местный

Рязань

30.01.2010 в 20:28:52

О ,я над вами валяюсь!! .Вы взрослый человек Г.А а в полемику вступаете как ребёнок.Поздравляю вас ,что вы сделали открытие -ВСЯ страна халтурит.Браво А ,Я представте уже на это внимание не обращаю.Хотя и не К.Т.Н. Про всяки там б.... не фасадные материалы и прочию хрень не на слуху видел.Овет прост заходите пообщаемся средь умных людей на http://www.eifs.ru/ExBB_FM_1.0_Beta/index.php

0
Г.А.
Г.А.
Местный

Москва

30.01.2010 в 21:12:30

nadegniy написал : Вот смотрите

за фото спасибо, удивлен в хорошем смысле - во первых наличием рассечек, а во вторых - у вас 5-ти этажки утепляют?! - ОФИГЕТЬ.
Фасад надеюсь в результате мокрый? А что это за дырки на пенопласте?

Поглядел другие фотки, какой металлодетектор у Барбоса - результаты впечатляют - век 18?

Если опустить бесполезную ругань с Геннадием (который кстати ни фига не проясняет по делу и не только здесь кстати, хоть и консультант) то я и сам удивляюсь. Москва вообще и САО в особенности видать полигон для мерзавцев, дураков и халтуры.

Я понимаю, что "фасадный" пенопласт от Мосстроя31 не горит, но всеж это из серии "слегка беременный" особенно с ручками джамшутов.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.01.2010 в 22:32:50

Г.А. написал : а фото спасибо, удивлен в хорошем смысле - во первых наличием рассечек, а во вторых - у вас 5-ти этажки утепляют?! - ОФИГЕТЬ. Фасад надеюсь в результате мокрый? А что это за дырки на пенопласте?

Поглядел другие фотки, какой металлодетектор у Барбоса - результаты впечатляют - век 18?

Если опустить бесполезную ругань с Геннадием (который кстати ни фига не проясняет по делу и не только здесь кстати, хоть и консультант) то я и сам удивляюсь. Москва вообще и САО в особенности видать полигон для мерзавцев, дураков и халтуры.

Я понимаю, что "фасадный" пенопласт от Мосстроя31 не горит, но всеж это из серии "слегка беременный" особенно с ручками джамшутов.

1. К сожалению сейчас создана такая система, что профессиональные фасадные компании, к которым мы себя относим, не могут работать на московских объектах На фотографиях Вы видели наши объекты, Авангардная д.20, Хорошовка д. 1, Новопресненский переулок... К сожалению пока такая ситуация, кидалово по деньгам, полная неопределённость с финансированием, применение Термомакса....
  2. У нас практически у всех Е-Треки, Тёрки-75 много находок от 13- го века http://fotki.yandex.ru/users/nadegniy/view/26664?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/nadegniy/view/26666/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/nadegniy/view/36703?page=2 http://fotki.yandex.ru/users/nadegniy/view/42950?page=3 http://fotki.yandex.ru/users/nadegniy/view/44728?page=6 http://fotki.yandex.ru/users/nadegniy/view/52773?page=7
  3. Не знаю что сейчас происходит в САО, но по каждому из фасадов нам остались должны денег! 4.Пенополистирол от Мосстроя-31 на сегодня лучший, на фасадный пенополистирол они берут гранулы у Шинхо, Несте, Басф, качество удовлетворительное. Пенополистирол не так страшен, как его малюют, в г. Златоусте проводятся натурные пожарные испытания, где отжигается каждая новая система. Чтобы понимать что такое пожар нужно хотябы один раз съездить на эти испытания или посмотреть отчётный видеофильм. Горит всё...., пенополистирольная система не распространяет горение, не происходит заброса пламени с этажа на этаж.
0
МРН
МРН
Местный

Рязань

30.01.2010 в 22:45:21

Согласен с надёжным во всём.Ден ты забыл упомянуть ,что система на ПСБС 25Ф Имеет класс К0.

0
МРН
МРН
Местный

Рязань

30.01.2010 в 23:02:13

Г.А. написал : особенно с ручками джамшутов

Зря вы так.Это расизм ,чистой воды.Не любите вы людей другой нацианальности ? только из-за того ,что их набирает подрядчик ,,что бы с экономить денег. А мы русские больно хороши.Подменяем сетку .дюбеля. уголки , пенопласт, штукатурку итд... А на счёт людей других нацианальностей ,наш косяк.Это мы не научили их правильно и граматно работать и исполнять технологию мокрых фасадов. Мы у себя как можем исправляем ошибку.У нас в центре уже переводятся СТО Церезит ,на два языка.Таджикский и Узбекский.Вот так.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу