Г.А. написал :
а фото спасибо, удивлен в хорошем смысле - во первых наличием рассечек, а во вторых - у вас 5-ти этажки утепляют?! - ОФИГЕТЬ.
Фасад надеюсь в результате мокрый?
А что это за дырки на пенопласте?
Поглядел другие фотки, какой металлодетектор у Барбоса - результаты впечатляют - век 18?
Если опустить бесполезную ругань с Геннадием (который кстати ни фига не проясняет по делу и не только здесь кстати, хоть и консультант) то я и сам удивляюсь. Москва вообще и САО в особенности видать полигон для мерзавцев, дураков и халтуры.
Я понимаю, что "фасадный" пенопласт от Мосстроя31 не горит, но всеж это из серии "слегка беременный" особенно с ручками джамшутов.
К сожалению сейчас создана такая система, что профессиональные фасадные компании, к которым мы себя относим, не могут работать на московских объектах
На фотографиях Вы видели наши объекты, Авангардная д.20, Хорошовка д. 1, Новопресненский переулок...
К сожалению пока такая ситуация, кидалово по деньгам, полная неопределённость с финансированием, применение Термомакса....
Не знаю что сейчас происходит в САО, но по каждому из фасадов нам остались должны денег!
4.Пенополистирол от Мосстроя-31 на сегодня лучший, на фасадный пенополистирол они берут гранулы у Шинхо, Несте, Басф, качество удовлетворительное. Пенополистирол не так страшен, как его малюют, в г. Златоусте проводятся натурные пожарные испытания, где отжигается каждая новая система. Чтобы понимать что такое пожар нужно хотябы один раз съездить на эти испытания или посмотреть отчётный видеофильм. Горит всё...., пенополистирольная система не распространяет горение, не происходит заброса пламени с этажа на этаж.
Зря вы так.Это расизм ,чистой воды.Не любите вы людей другой нацианальности ? только из-за того ,что их набирает подрядчик ,,что бы с экономить денег. А мы русские больно хороши.Подменяем сетку .дюбеля. уголки , пенопласт, штукатурку итд... А на счёт людей других нацианальностей ,наш косяк.Это мы не научили их правильно и граматно работать и исполнять технологию мокрых фасадов. Мы у себя как можем исправляем ошибку.У нас в центре уже переводятся СТО Церезит ,на два языка.Таджикский и Узбекский.Вот так.
МРН написал :
Зря вы так.Это расизм ,чистой воды.Не любите вы людей другой нацианальности ? только из-за того ,что их набирает подрядчик ,,что бы с экономить денег. А мы русские больно хороши.Подменяем сетку .дюбеля. уголки , пенопласт, штукатурку итд... А на счёт людей других нацианальностей ,наш косяк.Это мы не научили их правильно и граматно работать и исполнять технологию мокрых фасадов. Мы у себя как можем исправляем ошибку.У нас в центре уже переводятся СТО Церезит ,на два языка.Таджикский и Узбекский.Вот так.
У нас в центре уже переводятся СТО Церезит ,на два языка.Таджикский и Узбекский.Вот так.
Я - не расист, но считаю, что если человек работает в чужой стране - он ОБЯЗАН знать язык этой страны! Давайте и на китайский будем переводить, на вьетнамский...
koris65 написал :
Я - не расист, но считаю, что если человек работает в чужой стране - он ОБЯЗАН знать язык этой страны! Давайте и на китайский будем переводить, на вьетнамский...
Цитата:
Сообщение от МРН
класс К0.
Для чайников объясните, что это...
Будет очень плохо, если в нашей стране появятся китайцы, любой здравомыслящий человек понимает, что война с ними не за горами....
Узбеки и Тажджики всё таки наши, мы давно с ними живём в одной стране, со времён великой Орды!
koris65 написал :
Для чайников объясните, что это...
Мокрые фасады с пенополистиролом и минераловатной плиты имеют класс пожарной опасности К0, можно строить жилые дома в крупных городах до 75 метров включительно, если выше, то понадобится дополнительное разрешение от А.В Пестрицкого....
может немного не в тему, но об утеплении.
Прораб по вопросу утепления холодной стены предложил два варианта: 1пенополистирол; 2 краска по нано технологии, по типу космических кораблей:) , сказал два дома так утеплили что за чудо такое или прогон
nadegniy написал :
разрешение от А.В Пестрицкого....
А кто это? Я его знаю?)
nadegniy написал :
Если не можешь остановить процесс, то тогда его возглавь!
Да надо курсы русского языка для них делать! вот тогда это будет "возглавь". Как это в Европе делается... Или делалось.... Кажется это называется "ассимиляция"
baly написал :
может немного не в тему, но об утеплении.
Прораб по вопросу утепления холодной стены предложил два варианта: 1пенополистирол; 2 краска по нано технологии, по типу космических кораблей , сказал два дома так утеплили что за чудо такое или прогон