16.01.2010 в 22:13:19
*abс* написал : я даже ребёнку в садик на всех вещах, типа ножниц, кисточек, карандашей делаю гравировку дремелем.
:D :D :D все,меня нет
16.01.2010 в 22:15:55
FARAON7575 написал : все,меня нет
Бабушка напугала, что в садике всё пропадает, вот я и перестраховываюсь, хотя сам лично не сталкивался с какими то пропажами:o
16.01.2010 в 22:20:49
*abс* написал : Бабушка напугала, что в садике всё пропадает, вот я и перестраховываюсь, хотя сам лично не сталкивался с какими то пропажами
Я понимаю что это характер,но это же мелочи жизни,я в садик ребенку в группу всякую мелочь типа карт,глобусов за свой счет покупаю,заведующей предлагал бесплатно бассейн на улице плиткой выложить(25 тыр работа),но она денег на материал не нашла;извините,но я вас не понимаю
16.01.2010 в 22:23:55
masters написал : Вы видать недавно стройкой занимаетесь
20 лет
masters написал : еще не известно, что честнее
Я не о честности,а о мелочности.И не принимайте на свой счет.Я не знаю чем вы занимаетесь,может у вас и 3 диска стачиваются,я о себе: ремонт в санузлах,алмазного диска хватает и на год,а если беру за работу например 10т,что буду мелочиться из-за бура за 50р.,отрезного диска за 20р?
16.01.2010 в 22:24:44
FARAON7575 написал : заведующей предлагал бесплатно бассейн на улице плиткой выложить(25 тыр работа)
это совсем другое. одно дело помочь всем, а другое дело помогать нерадивым родителям, которые экономят на своих детях. если у ребенка нет каких то элементарных вещей, пусть его родители лучше попросят, чем приучают брать без спроса.
16.01.2010 в 22:27:54
2midav мне эта расходка ни к чему. если что и остается-идет на следующий объект бесплатно. зачем мне эти диски лишние, солить их что ли. бывает правда по материалам берешь лишку, вдруг не хватит. не охота отрываться за покупками лишний раз.
16.01.2010 в 22:33:15
FARAON7575 написал : извините,но я вас не понимаю
нищета всему виной...
16.01.2010 в 22:36:04
2*abс* Если что пропадет,гравировка не поможет.Радиомаяки не пробовали?:)
16.01.2010 в 22:37:16
*abс* написал : нищета всему виной...
ага прям гаишник из нашей раши,скопить домок навряд ли маркировка поможет
16.01.2010 в 22:39:11
midav написал : 2*abс* Если что пропадет,гравировка не поможет.Радиомаяки не пробовали?
Брать предмет, на котором выгравирована фамилия не каждому приятно и не каждый будет. У меня опыт богатый по этому делу - раньше в коммуналке жили, там вечно посуда, ножи оказывались в соседском шкафчике, когда стали метить, перестали пропадать. Ещё очень полезно метить инструмент, когда часто ремонтируешься в чужих гаражах, бывали случаи, что через 5 лет ключи находились:)
Но что то от темы отошли... Мешки со смесями метить реально надо, пересыпать не каждый будет, а мешки уходят налево регулярно. Я когда то в "из рук в руки" объявление давал - куплю строй материалы, так в основном по смесям и звонили.
16.01.2010 в 22:44:25
2*abс* во-во. обычно те у кого своего ничего нет самые "пролетарии". а на самом деле самые жлобы, себе ничего не покупают, а иметь то хочется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу