Добрый день всем.
Имею верхний разлив, сталинка, 4 верхний этаж. Котельная старая и давление слабое. Не больше 4 атм. Скорее ближе к 2—3, как мне сказали. Т носителя тоже не 110 градусов)) Три радиатора Sira Bi Power соответственно 12 секций (на 20 м, спальня), 12 секций (на 20 м, гостиная), 8 секций (на 10 м, кухня + прихожая и коридор. по сути те же 20 метров). стояк 40 полипропилен армированный. подводка 32 труба, байпас рядом с радиатором и 25. вход в радиатор дюймовый ниппель. радиаторы прогреваются равномерно и до -10 — -15 в комнатах Т 18—20 градусов. Но как тольок ниже, Т опускается до 16—18. Особенно на кухне.
Думается мне, что секций маловато для таких помещений и нужно добавить по 4. Но есть мысль, что может быть конструктивно радиатор может не обеспечивать своей мощности. То есть скажем тонкий проход внутри. Другими словами может сменить сами радиаторы на более проходимые, на отдающие больше тепла (у меня щас максимум 170 ватт, есть же и по 200)? До этого стояли широкие чугунные, но за 60 лет, думаю заросшие и так же не особо прогревающие помещение. Есть какие соображения?