Люди, как бы обыграть галтелями такую ситуацию. Потолочный карниз всему виной, но менять на палки с колечками менять не буду. (На фотках просто приложено и держу на руках)Варианты: 1) Приклеить по периметру комнаты. (фото 002) Варианты с карнизом 1. Врезать карниз в галтель 2 Карниз до галтели. (у карниза есть наличник где то 30мм) и его подгонять под конфигурацию галтели. Последнее наверно предпочтительнее в виду того что не надо галтель резать и в случае удаления карниза он остаеться не тронутым. НЕДОСТАТОК: Зрительно рветься галтель и вид будет незаконченным?! НО при толщине карниза 15мм а галтели 70 она по любому будет видна. И может все таки не будет нарушен зрительный образ???? 2) Соорудить короб из гипсокартона перед карнизом и зрительно короб из галтели замыкается и вид будет фундаментальным и законченым. Как целый потолок. Но есть на мой взгляд и тут минус в виде зрительного уменьшения за счет этого карниза который будет несколько в глубь комнаты. Какой на ваш взгял вариант предпочтительнее? Или кто уже делал себе. Не я первый же. А то представить тяжело (представлялка что то сломалась)