Бориска66

Местный

Москва

16.01.2010 в 10:51:25

Ким написал : эта установка у Вас стоит??? Если можно фото и на пишите как работает.

У меня не стоит, мы их продаём монтируем, да и не только их, список оборудования с которым мы работаем очень велик, просто для данной задачи она очень подходит ....

Вот официальный сайт systemair наберите в поисковике например VR 250 EH ....

Да и почему то корректно он отображется только эксплорером ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Ким

Местный

Москва

16.01.2010 в 12:04:34

Бориска66 написал : мы их продаём монтируем,

Тогда читайте условия работы форума - реклама "себя любимого" разрешена только в одном разделе.

Бориска66 написал : У меня не стоит, мы их продаём монтируем

Тогда огромная просьба - реальную статистику рекламаций на рекуператоры в студию, особенно зимой. Ваш ответ предполагаю практически со 100%-ной гарантией - "Все хорошо прекрасная маркиза" ;) :) Не признаетесь, уверен.
Удачи.

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Бориска66

Местный

Москва

16.01.2010 в 12:11:34

Про рекламу не надо, я вам предложил вариант технического решения вопроса исходя из поставленной задачи ...

При правильном монтаже нет отказов .... Да и чему там отказывать ?

Болезний характерных вообще моноблокам не так много:

1. ухудшение расхода воздуха из-за нежелания пользователя менять фильтра ( к сожалению фильтра класса EU4-7 не востанавливаемые и при обслуживании меняются только на новые)
  2. были случаи выхода из строя вентилятора но по причинам опять же отсутствия обслуживания ...

Подводя итог можно сказать, своё техника весьма исправно вырабатывает, всё остальное человеческий фактор ...

0

Ким

Местный

Москва

16.01.2010 в 12:20:53

То о чем я и говорил

Ким написал : "Все хорошо прекрасная маркиза"

;) :) Все что Вы написали или просто отписка или же сервисом Вами установленного оборудования не занимаетесь.

0

Бориска66

Местный

Москва

16.01.2010 в 12:24:52

Ким написал : Все что Вы написали или просто отписка или же сервисом Вами установленного оборудования не занимаетесь.

Мы занимаемся сервисом всего установленного нами оборудования, да и не только нами установленного ... А собственно с чего такое предубеждение что данная техника должна отказывать??? Systemair - мировой лидер в производстве вентиляционного оборудования, и отказа по их брэндам нет практически вообще, это вам не LG ....

0

Ким

Местный

Москва

16.01.2010 в 12:43:35

Бориска66 написал : А собственно с чего такое предубеждение......

Не люблю рекламщиков и менеджеров, "просто не умею их готовить" ;) :) Проехали. А что касается LG - за последние лет 5 ни одного крупного ремонта, одна мелочевка. Так что я бы на них бочку тоже не гнал Удачи

0

Бориска66

Местный

Москва

16.01.2010 в 12:49:22

Ким написал : А что касается LG - за последние лет 5 ни одного крупного ремонта, одна мелочевка. Так что я бы на них бочку тоже не гнал Удачи

Вообще-то их ремонт постоянен, и ничего пока не менялось, как летели компрессора, так и летят, как клинили четырёхходовые клапана так и клинят, как сохли пусковые конденсаторы так и продолжают сохнуть ....
Собственно катить-то дальше не куда, как есть так и есть ... Слава богу что ихними мультизонами особо никто не пользуется, по крайней мере нам под обслуживание они не попадали ...

0

КАТРАН

Местный

Москва

05.07.2022 в 11:22:58

В поддержку падения качества LG.На днях ставил так сказать вершину их модельного ряда ,стоимость 100 тыс руб.Lg ArtCool.Качество изготовления пластика стало отвратное,все супер кривое,при выключении эта картина не закрывалась,щель 5мм,полдня дорабатывал напильником в прямом смысле слова,стачивал выпирающие места,сточил и все стало хорошо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу