wawa написал : Мы себе два раза опускали этот вывод...один раз с соседями сверху, а второй одни (было недостаточно первого раза). Но у нас пластиковый стояк...
Как? Всем спасибо за ответы ,я напишу как я все понял. Материал:Трубы канализационные надо брать КАЧЕСТВЕННЫЕ( на форуме обсуждалось),без швов, качественный резинки(я так понял импортные лучше) 1Тройник 2 Муфта,если соседи разрешат то 110 с тройником на предпологаемую длинну 2.70(в идеале) 3Жидкое мыло 4 2 плас угольника 110*110 90 град,труба длиной 1.5 метра 110(для отвода сточных вод),бадья 5 салафан(техник сан оборачивал трубу) Метод проведения Мне достаточно опустить стояки на 6 см и повернуть на 45град поэтому
san-1-tehnik написал : Раздолбать стяжку вокруг трубы ,так чтобы труба стала свободно премещяться в верх вниз, и аккуратно прокручивая и надавливая на трайник опустить тройник до самого пола,
Если у соседей
vit5041 написал : у меня стояк выше компенсационного патрубка состоит из двух отрезков, и на стыке труб стояк прикреплен хомутом к стене, этот хомут не даст опустить трубу...
то просто разжать хомут Если не получится тогда резать(пробивать ) и вставлять муфту ( но я хотел тройник вверх тормашками -меньше резать) и на нее тройник. Заделать пробоину в плите перекрытия (как лучше это сделать) Что неправильно,какие тонкости?