03.03.2010 в 23:40:31
2 SenjaS Сифоном привык называть все ,что имеет гидрозатвор. А уж какого типа сифон, это не столь важно. Просто сифон, представленный в предыдущем посте, чаще устанавливают на кабины из-за компактности, а главное из-за легкости прочистки. У китайцев тоже изначально установлено похожее, но совсем не эффективное. Виега имелась в виду такая (см.фото), хотя возможны варианты. Главное надежный гидрозатвор (на резиновых уплотнениях) и возможность воздухообмена (наличие отверстия) в его декор. крышке.
04.03.2010 в 08:21:58
У меня потдон кабинки низкий, мне не нузено 4тоб вода моглаб оставатся, знацит ставить простой Виега без клапана, в посте 14 фото
04.03.2010 в 23:20:01
Еще разик. :)
"Это и предыдущее" - для вас в самый раз. Никаких клапанов там нет и быть не может, путь воды к
отступлению всегда открыт! И прочистить такой сифон легко без заглядывания под поддон.
Но варианты конечно есть, как и с материалом для канализации:) .
05.03.2010 в 12:51:00
Купил такой сифон, у меня вопрос, соединение мозно садить на селикон, у меня потдон низкий, доступа для осмотра не будет если потекет, 4тоб на верника или тругой пастой ?
05.03.2010 в 15:36:38
Установка поддона есть здесь с фотографиями
08.03.2010 в 12:54:49
Сифон оказался болше, у меня кабинка низкая, стелан подиум, придется ставить узе когда кабинка на месте, с сифоном двигать не могу, а подлесть ни как, придется думать :confused:
12.03.2010 в 08:36:33
Собрал кабинку, хоть и китай, все стало на мэсто, все дирки подошли. У меня вопрос, селиконом надо всю кабинку обходить, с двух сторон, резиновие уплотнения есть на стиках, но как то им не доверяю. И зажими на шлангах стоят пласмасовие, шланги туго сидят, пару есть которие с усилием прокру4иваются, их менять?:help
12.03.2010 в 14:22:09
to SenjaS
Торговал именно такими кабинками, и устанавливал.
17.03.2010 в 09:07:54
Собрал душевую кабинку, хамути заменил, сифон поставил простой Виега, вода уходит хорошо. капает толко где внизу кабинка к поддону крепится, 4ерез болти, но толко селиконом сзади прошол, спереди пока нет. Все вроде работает, толко стоит ес4о какойто сверху душ водопад, смисла его не понял, ерунда какая то. Пеной поддон не заливал, он доволно толстий и тяжолий, в семье нет тяжолих
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу