Михаэль написал: ... Ваш 13 сильный имеет мощность 11,1 л.с. , Хонда 270 8,2 л.с. Это не из пальца высосано , а давался рекламный плакатик при покупке нового двигателя Хонда 270 . Все Ваши данные по двигателям совпадают с данными от Хонды , кроме мощности. Специально занижать лошадок при продажи никто не будет , гляди как бы наоборот не прибавили. А при одинаковых данных одного двигателя , мощность не подскочит на два коня. Чуда не бывает . Так что свистят ктайско клоновские команды по сборке и продажи таких движков , на счет мощности изделий. Украинским двигателистам верю , у них все четко показано , а этим не верю ....
Я не буду Вам ни чего ни доказывать, ни опровергать. 11 л/сил, так 11 л/сил. Но почему в двигателе ДК-9 диаметр поршня - 86 мм ход поршня - 70мм, обороты - 3000 об/мин, мощность - 9 квт, рабочий объем двигателя - 389 см куб. В двигателе Хонда 390 диаметр поршня 88 мм, ход поршня - 64 мм, обороты - 3600 об/мин, мощность 9,6 квт, рабочий объем двигателя -389 см. куб. В двигателе УМЗ-341 диаметр поршня - 79 мм, ход поршня - 68 мм, обороты - 3000 об/мин, мощность - 5,88 квт, рабочий объем двигателя - 333, см.куб. И так. Мой двигатель на 1-у лошадиную силу слабее, чем оригинальная Хонда и оборотов меньше, чем в Хонде. Но Ваш двигатель слабее моего больше, чем на 4-е лошадиные силы. Отсюда и не возможность полноценно пахать Вашим мотоблоком Агро таким плугом, каким я пашу своим мотоблоком Беларус-09Н. Да и сама коробка Вашего мотоблока, больше приспособлена для транспортных работ, а не для земляных.