14.12.2017 в 16:51:17
Alexandr063, Главный флудильщик в бане сидит.
14.12.2017 в 17:36:28
Ааа. Значит чумка. Чумовые парни занесли.
14.12.2017 в 18:40:02
Марош написал: Михаэль написал: ... Так специально сделан украинский плуг. У них там чернозем , когда высыхать начинает , становится как бетон. Поэтому их мотоблок МС изначально тяжелее делался , а плуг к ему меньше....
Вот оно как? Сам придумал и сделал вывод? Выходит что у китайских "циклопов" плуги тоже такие маленькие и мелко берут потому что они грязь пашут? А я думал что эти мотоблоки делают тяжелыми для лучшего сцепления с грязью, что украинский мотоблок потому тяжелее, что ему в "живот" много железа разного напихали и пришлась этот "живот" увеличивать в размере, но "живот то железный, а плуги делают небольшого размера потому, что так рассчитали запас прочности этих мотоблоков и мощность двигателя, на котором он способен пахать без аварии.
Марош , Китай огромная страна и земли очень разнообразные , а не сплошь такие как в Белоруссии. За основу КПП МС была взята КПП полуторки с переключением передач шестернями , так по моему в начале общей ветки писали. Поэтому она такого размера.
14.12.2017 в 18:52:01
Михаэль написал: Китай огромная страна и земли очень разнообразные , а не сплошь такие как в Белоруссии.
Не видел ты белорусские земли, потому так и говоришь. Огромное разнообразие и буквально в пределах пару десятков километров один от одного.
14.12.2017 в 21:42:59
Марош написал:
Михаэль написал: Китай огромная страна и земли очень разнообразные , а не сплошь такие как в Белоруссии.
Не видел ты белорусские земли, потому так и говоришь. Огромное разнообразие и буквально в пределах пару десятков километров один от одного.
Марош, ты спросил почему плуг китайского тяжелого МБ меньше белорусского от МТЗ 09. Поезди по всему Китаю и сравни их земли , и свои в десятках километров. Тогда может не будешь задавать глупых вопросов.
15.12.2017 в 10:26:17
Марош написал: Не видел ты белорусские земли, потому так и говоришь. Огромное разнообразие и буквально в пределах пару десятков километров один от одного.
А не надо и видеть. Даже на одном участке земля различается, не то что на соседних, а тем более в пару десятков километров. Отвечать надо за свои условия и земли. И коли земля тяжелая, то это недоработка владельца... А говоря про китайские тяжи в пренебрежительном тоне, это просто мальчишество. Эти мотоблоки трудяги... И не смотря на то, что плуг маленький (доработать его 30 минут, для наших условий) он, тем не менее пашет и не плохо. Пусть не 20см, а меньше, но работает сразу, без доработок...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
15.12.2017 в 11:45:04
Михаэль написал: ты спросил почему плуг китайского тяжелого МБ меньше белорусского от МТЗ 09. Поезди по всему Китаю и сравни их земли , и свои в десятках километров. Тогда может не будешь задавать глупых вопросов.
Я ничего ни у кого не спрашивал. Наоборот. Я ответил на твое глупое сообщение. Читай внимательно, что ты тут народу "ляпнул" ... .
Марош написал: Михаэль написал: ... Так специально сделан украинский плуг. У них там чернозем , когда высыхать начинает , становится как бетон. Поэтому их мотоблок МС изначально тяжелее делался , а плуг к ему меньше....
Ты что, думаешь что там мужики глупее тебя и будут пахать высохший в бетон чернозем, да еще 6-8-ми сильным мотоблоком? Ты лучше меньше "птаху" и ему подобных смотри и слушай. Умнее будешь в суждениях о народах. Я тебя ни о чем не спрашивал, а сделал свой вывод на твой "ляп"... .
Марош написал: Вот оно как? Сам придумал и сделал вывод? Выходит что у китайских "циклопов" плуги тоже такие маленькие и мелко берут потому что они грязь пашут? А я думал что эти мотоблоки делают тяжелыми для лучшего сцепления с грязью, что украинский мотоблок потому тяжелее, что ему в "живот" много железа разного напихали и пришлась этот "живот" увеличивать в размере, но "живот" то железный, потому и мотоблок этот тяжелее, а плуги делают небольшого размера потому, что так рассчитали запас прочности этих мотоблоков и мощность двигателя, на котором они способны пахать без аварии.
Что здесь не правильно? Разве с твоим Агро можно работать в рисовых чеках? Конечно нет. Все в ихних мотоблоках рассчитано. Что ты думаешь, что если мотоблоку добавить вес без изменения мощности двигателя, то он будет правильно работать. Или добавить вес и мощность, но оставить туже самую трансмиссию, которая на заводе рассчитана на 6-8 л\сил и он будет тоже работать?
15.12.2017 в 11:49:06
lav_66 написал: . А говоря про китайские тяжи в пренебрежительном тоне, это просто мальчишество. Эти мотоблоки трудяги... И не смотря на то, что плуг маленький ...
Извини, но это похоже на бла-бла-бла.
15.12.2017 в 12:02:33
Марош написал:
Михаэль написал: ты спросил почему плуг китайского тяжелого МБ меньше белорусского от МТЗ 09. Поезди по всему Китаю и сравни их земли , и свои в десятках километров. Тогда может не будешь задавать глупых вопросов.
Я ничего ни у кого не спрашивал. Наоборот. Я ответил на твое глупое сообщение. Читай внимательно, что ты тут народу "ляпнул" ... .
Ты что, думаешь что там мужики глупее тебя и будут пахать высохший в бетон чернозем, да еще 6-8-ми сильным мотоблоком? Ты лучше меньше "птаху" и ему подобных смотри и слушай. Умнее будешь в суждениях о народах. Я тебя ни о чем не спрашивал, а сделал свой вывод на твой "ляп"... .
Марош написал: Вот оно как? Сам придумал и сделал вывод? Выходит что у китайских "циклопов" плуги тоже такие маленькие и мелко берут потому что они грязь пашут? А я думал что эти мотоблоки делают тяжелыми для лучшего сцепления с грязью, что украинский мотоблок потому тяжелее, что ему в "живот" много железа разного напихали и пришлась этот "живот" увеличивать в размере, но "живот" то железный, потому и мотоблок этот тяжелее, а плуги делают небольшого размера потому, что так рассчитали запас прочности этих мотоблоков и мощность двигателя, на котором они способны пахать без аварии.
Что здесь не правильно? Разве с твоим Агро можно работать в рисовых чеках? Конечно нет. Все в ихних мотоблоках рассчитано. Что ты думаешь, что если мотоблоку добавить вес без изменения мощности двигателя, то он будет правильно работать. Или добавить вес и мощность, но оставить туже самую трансмиссию, которая на заводе рассчитана на 6-8 л\сил и он будет тоже работать?
Марош, ты лезешь со своим мотоблоком-этажеркой во все ветки и хаешь всех других , особенно украинский МС . У тебя есть свой канал с видео в интернете и ты заинтересован в просмотрах твоих видео. У меня нет видео , и оно мне не надо. Но у меня есть три разных МБ и три разных плуга и несколько участков земли у разных населенных пунктах. Один плуг от МТЗ 05 , такой как твой . Ну и кому ты заливаешь здесь , пахарь.
15.12.2017 в 13:47:39
Михаэль написал: . Ну и кому ты заливаешь здесь , пахарь.
Куда и что я тебе тут залил" в твои глаза? Причем здесь мой мотоблок? Если он может работать и с трех точкой, и с простой мотоблочной сцепкой и я в курсе как это настраивать, то что тебе не нравится? Это ты тут "залил" про украинских создателей своего мотоблока и украинских пахарей. Это же только додуматься до такого надо, что бы написать, что украинский мотоблок сделали тяжелым, а плуг для него сделали небольшого размера что бы пахать чернозем в то время, когда он высохнет до состояния бетона. Украинцы- пахари будут по лучше пахарей из твоей местности. Они "Циклопы" раньше других освоили. На моем компьютере стоит программа Google Планета Земля, так в этой стране даже ее Полесская часть вся осушена и распахана, а про остальную ее часть и говорить не надо. Там действительно земля их и кормит и одевает. Глаз за людей радуется. В отличие от твоей местности, когда просматриваешь эту программу.
15.12.2017 в 14:27:15
Alexandr063 написал: В теме карантин ?....Свинка?.... Ветрянка?
Alexandr063, да,))
Евген
МС-10.
15.12.2017 в 14:33:11
Михаэль написал: а основу КПП МС была взята КПП полуторки с переключением передач шестернями
:swoon
Евген
МС-10.
15.12.2017 в 14:35:31
Марош написал:
Марош, Очень кстати верно.
Евген
МС-10.
15.12.2017 в 15:15:32
Марош написал:
Михаэль написал: . Ну и кому ты заливаешь здесь , пахарь.
Куда и что я тебе тут залил" в твои глаза? Причем здесь мой мотоблок? Если он может работать и с трех точкой, и с простой мотоблочной сцепкой и я в курсе как это настраивать, то что тебе не нравится? Это ты тут "залил" про украинских создателей своего мотоблока и украинских пахарей. Это же только додуматься до такого надо, что бы написать, что украинский мотоблок сделали тяжелым, а плуг для него сделали небольшого размера что бы пахать чернозем в то время, когда он высохнет до состояния бетона. Украинцы- пахари будут по лучше пахарей из твоей местности. Они "Циклопы" раньше других освоили. На моем компьютере стоит программа Google Планета Земля, так в этой стране даже ее Полесская часть вся осушена и распахана, а про остальную ее часть и говорить не надо. Там действительно земля их и кормит и одевает. Глаз за людей радуется. В отличие от твоей местности, когда просматриваешь эту программу.
Марош, мне пофиг , что ты там настраиваешь и винтишь . Я выращиваю катрошку и разные другие овощи и мне хватает , лишнюю продаю всегда. Давай показывай , как твой луноход бороздит просторы небольшого огорода. А то как то скучно стало без кино.
15.12.2017 в 18:03:44
Михаэль, если тебе "пофиг" как я настраиваю свои прицепные на своем мотоблоке, то зачем тебе смотреть мои видеоролики. Я лучше почитаю как ты объясняешь, что больший вес мотоблока Мотор Сич по сравнению с твоим мотоблоком Агро связан с возможностью пахать этим мотоблоком бетонный чернозем. А твоему мотоблоку слабо? Мой Беларус-09Н тоже пашет почти так и не поперхнется. Может тебе стоит двигатель для работ на твоих землях поменять и вес ему добавить? Резиновую лодку в прицепе то он у тебя тащит и косит, а вот пахать бетонный чернозем или пахать на 20 см ему, ты говорил, уже не по силам. Как говорят "Водка без пива, деньги на ветер". У тебя же вся земля в валунах ледникового периода? Прогадал выходит чуть-чуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу