26.01.2010 в 21:31:10
vsem написал : Если лопнула гайка крепления смесителя к трубе водопровода, то:
Смесак фтопку как не заслуживающий доверия.
26.01.2010 в 21:33:38
NNN написал : Смесак фтопку как не заслуживающий доверия.
Неа,не фтопку,пущай висит в лобазе дальше.:) Он без воды очень долго прослужит.:)
26.01.2010 в 22:57:47
Suever написал : Неа,не фтопку,пущай висит в лобазе дальше. Он без воды очень долго прослужит.
NNN написал : Смесак фтопку как не заслуживающий доверия.
Вот вечно так, а из г...на конфетку??? У русского мужика это в крови и так и будет. Я считаю это хорошо.... Нормальный смес в 3-4 раза дороже чем этот китаеза, но при должной доработке будет работать не хуже фирменного!
27.01.2010 в 06:17:35
vsem написал : Кстати, она там левая в обеих
Посты № 5 и 7 :)
27.01.2010 в 15:01:56
pacik написал : Нормальный смес в 3-4 раза дороже чем этот
Это какой? Тогда уж есть и в 10 раз дороже. Есть отечественные смесители,цена=китайскому,практически. Но они то хоть из цветнины сделаны. Дизайн вопрос пятый.
pacik написал : но при должной доработке будет работать не хуже фирменного!
Это в другом зале,фантастика здесь не продается.:)
27.01.2010 в 15:22:08
Капитошка написал : Сообщение от vsem Кстати, она там левая в обеих Посты № 5 и 7
Ох ребята,я ведь писал про смесители,а не про имитацию. На настоящих,ВСТЕЧАЕТСЯ и так, как я описывал. "Не встречал "- это не аргумент. Надо признаться,когда я сам, впервые столкнулся с этим,тоже долго стопорил,думал хитрый брак,чуть ключ не сломал.
27.01.2010 в 19:32:56
fontanero написал : Ох ребята,я ведь писал про смесители
Тогда для чего сыр бор, если известно изначально, что это не СМЕСИТЕЛЬ, а так себе, "смесачок". Наличие левой и правой резьб не факт говорит о принадлежности к разряду качества из неповторимых.Скорее попытки выделить торговую марку. Левая резьба идет скорее для того, чтобы при затяжке накидной гайки не происходило откручивание штуцера. А что касаемо данного случая с разными направлениями резьб, то это излишние изгаления производителя, сродни замены шестигранных отверстий на звездочки или вообще фасонные, к которым ключ хрен подберешь и направленные скорее всего для выделения среди подделок именно этой торговой марки. Кстати, текст в посту №7 в виде вопроса был и не как категоричное утверждение.Для того и существуют знаки препинания, в данном случае "?". В наше время заявлять с уверенностью в подобных вопросах не приходится, изменения происходят чуть ли не ежедневно.
27.01.2010 в 22:52:20
Капитошка написал : Тогда для чего сыр бор
Упс ! Коллега ! Вы чего ? Я думал тема закрылась,счастливо разрешившись.
Вы же сами пишите :
Капитошка написал : В наше время заявлять с уверенностью в подобных вопросах не приходится, изменения происходят чуть ли не ежедневно.
Вот я и поведал,об одной из фичек и прибамбасов производителей.Вы не знали и не встречались,теперь в курсе. Форум то для чего ? Делиться знаниями, по моему. Думаю всё.
27.01.2010 в 23:28:40
Suever написал : Это в другом зале,фантастика здесь не продается.
Вы похоже переработали... :) Раслабьтесь здесь вообще не лабаз, как вы выражаетесь, здесь обсуждают конкретную проблему, и помогли мужику ее разрешить. А пиар, поливание грязью, и дешевые понты, как раз в других ветках (ну недалеко от вашего лабаза).
27.01.2010 в 23:37:48
Такое не чиниться как говорилось другими форумчанами, а лучше всего поставить систему защиты от протечек "Нептун"
28.01.2010 в 16:09:15
2pacik
Если называть вещи своими именами по Вашему выглядит так:
pacik написал : А пиар, поливание грязью, и дешевые понты
тогда без разницы,в какой они ветке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу