NNN написал : См. п 3.6
Сантехник сказал-"Хорошо, что горячую воду не подали, а то потом поставить кран не разрешили." Но я хочу понять смысл деяния сантехника. Учитывая свой опыт и вышеизложенное; может-быть и смысла вовсе нет?
28.01.2010 в 02:51:21
NNN написал : См. п 3.6
Сантехник сказал-"Хорошо, что горячую воду не подали, а то потом поставить кран не разрешили." Но я хочу понять смысл деяния сантехника. Учитывая свой опыт и вышеизложенное; может-быть и смысла вовсе нет?
28.01.2010 в 02:54:55
Vadim17 написал : Но я хочу понять смысл деяния сантехника.
ИМХО, бредит сантехник. Перестраховался наверно, типа вдруг сушилка греть не будет, так кран перекрыть и весь поток через неё пойдёт.
28.01.2010 в 02:58:13
Vadim17 написал : Но я хочу понять смысл деяния сантехника.
Ему надо снять бабки,за неработающий полотенчик,Вы бы ему не заплатили,верно ? А так,закрыв кран на стояке,полотенчик всяко заработает.Но может потом встать.И весь стояк, возможно тоже.Будут искать,кто испортил циркуляцию. Найдут Вас. А Вы уже с ним рассчитались.
28.01.2010 в 03:01:52
*abс* написал : В общем, или убрать или забыть про него.
Кстати,в этом моменте,можно договориться с УК.При них,поставить в положение "открыто" и спилить шток.Может они пойдут навстречу и согласятся ,на такой компромисс.
28.01.2010 в 03:03:22
*abс* написал : весь поток через неё пойдёт
Т.е. краном будем регулировать прохождение потока воды между стояком и полотенцесушителем. Согласен. Логично. Не считая запретов и возможных проблем.
28.01.2010 в 03:05:21
Я опоздал. Но что и требовалось доказать.
28.01.2010 в 03:06:27
fontanero написал : и спилить шток
А потом сделать в торце штока дремелем шлиц под отвёртку и продолжить своё чёрное дело...;)
Vadim17 написал : будем регулировать
шаровым краном нельзя регулировать, он накроется быстро, у него только два положения рабочих, открыто и закрыто. Хотя, если один раз отрегулировать и больше не крутить, то будет работать. Но нельзя так делать.
Vadim17 написал : Я опоздал.
Куда?
28.01.2010 в 03:16:17
*abс* написал : А потом сделать в торце штока дремелем шлиц под отвёртку и продолжить своё чёрное дело...
Можно.Но местный сантик,будет знать, куда идти и на кого катить бочку,в ответ на жалобы жильцов и вопли начальства.
31.01.2010 в 20:47:01
Пример из жизни.Один раз на работе была заявка с содержанием НЕТ ГАЗА В КВАРТИРЕ (в 5-ти этажке).Заявка была из квартиры на 5 этаже.Оказалось нет газа по всему стояку.Как оказалось,на 1 этаже отсечной кран стояка находился в квартире(а не в подъезде).Хозяева сдали квартиру,а новые жильцы уехали отдыхать и перекрыли кран не глянув на трубу.(думали она на плиту).Так что каких только "Чудаков-строителей" не бывает!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу