Serx написал : и другие уплотнительные материалы, обеспечивающие герметичность соединения...
Короче, всё, что обеспечивает герметичность. Изолента, целлофановый пакет, старые шнурки в руках настоящего профи вполне себе...
29.01.2010 в 01:14:43
Serx написал : и другие уплотнительные материалы, обеспечивающие герметичность соединения...
Короче, всё, что обеспечивает герметичность. Изолента, целлофановый пакет, старые шнурки в руках настоящего профи вполне себе...
29.01.2010 в 01:27:12
Veliar написал : Герметизация резьбы газового крана
Veliar написал : Чем лучше запаковать резьбы?
Что то мне подсказывает, что это лучше всего знают представители горгаза...
Veliar написал : Может просто лен солидолом намазать?
Лучше газовщиков вызвать...
29.01.2010 в 09:41:34
NNN написал : Цитата:Сообщение от Serx и другие уплотнительные материалы, обеспечивающие герметичность соединения...
Это вы сами решили, что изолента, целлофановый пакет, старые шнурки относятся к уплотнительным материалам? Впрочем, музыканты, как и подавляющее большинство творческих людей, отличаются весьма оригинальным художественным мышлением.
29.01.2010 в 09:56:38
NNN написал : Короче, всё, что обеспечивает герметичность. Изолента, целлофановый пакет, старые шнурки в руках настоящего профи вполне себе...
:D :applause:
Makarone написал : Используйте только анаэробный герметик 58-11.
Помилуйте! :) У нас в редкой конторе вообще знают что это, а уж чтобы продавать....
Alex___dr написал : Лучше газовщиков вызвать...
Из-за трех кранов газовщиков вызывать не хочется, да и свои руки выше пояса растут вроде.
Мне когда ставили газовый кран перед счетчиком, намотали лен и намазали какой-то темно-коричневой гадостью подозрительно похожей на солидол, вот я про него и спросил.
29.01.2010 в 11:33:27
Скорее всего графитовая смазка.
29.01.2010 в 14:03:57
шерстяная нить + жидкое стекло
29.01.2010 в 14:18:21
Veliar написал : Что именно?
Serx написал : , ленты из фторопласта марки "Фторопласт-4"
Это и есть тефлон.
29.01.2010 в 16:27:30
У меня газовщики паковали на "лен + маслянная краска". Причем сказали, что всякие эмали не проходят.
29.01.2010 в 20:11:48
Лён и масляная краска - проверенная годами надёжная комбинация. Главное чтобы лен остался в резьбе.... :-)
29.01.2010 в 21:25:00
SergeyE написал : шерстяная нить + жидкое стекло
Шерстяная нить не пойдет ..она электризуется и ее любит кушать моль
29.01.2010 в 22:19:42
Палецкий написал : и ее любит кушать моль
плачу.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу