Vladimir_Vas написал : Как понимаю, время пришло говорить о нано-технологиях? А не проще сказать - пористый гидрофобный материал? Или есть еще, отличные от данной характеристики механизмы его функционирования?
Вот если быть внимательным к словам, и обратить внимание на то, что большинство зданий в мире без этого материала все же сухие, то какой то материал все же поддерживает их сухими? Может - не гарантированно? :) Возможно, а Вас просто "замылился глаз" и Вы не вполне осознаете, что пишите.
Если бы я хотел сказать гидрофобный или нано технологии, то я так бы и сказал. Многофункциональные санирующие термоштукатурки серии ThermoUM в том числе и гидрофобные. Еще раз повторю, специально для вас – теплоизоляционные штукатурки серии THERMO относятся к капиллярно-активными строительными материалами. До их появления не существовала возможность гарантированного осушения стен зданий. Вся продукция запатентована. На примере Санкт Петербурга – капиллярный подъем воды в стеновых конструкциях достигает 7-9 метра. Это первые 3 этажа. Интересно по вашей методике «больше -меньше» (пальцы в небо), какое количество людей граждане РФ из почти 5 миллионов жители города проживают в антисанитарных условиях. Какое количество зданий поражено грибками и плесени и насколько это опасно для здоровья людей. Есть прямая связь между условиями проживания и продолжительности жизни. В России около 60лет а в западных странах около 90лет. Сколько на ваш взгляд стоит эта разница в 30 лет жизни. И как вам в голову пришло ответит «большинство и меньшинство». Я как понимаю вы приговорили меньшинство к раннему вымиранию. Не хочется проводит исторических аналогии. Для меня, как не гражданина России, полная неожиданность вашей реакции. Напрашивается вопрос чьи интересы лоббируете. Явно не ваших сограждан. И не у меня глаз замылился, а вы пытаетесь замылить глаза людей, читающих этого форума. Ваш ответ похоже на спам. Решение в конечном итоге примут собственники жилья. А что до вас - не хотите, и не надо. Дальнейшая переписка бессмысленна.