ARBON
ARBON
Новичок

Москва

01.02.2013 в 17:17:59

Vladimir_Vas написал : Как понимаю, время пришло говорить о нано-технологиях? А не проще сказать - пористый гидрофобный материал? Или есть еще, отличные от данной характеристики механизмы его функционирования?

Вот если быть внимательным к словам, и обратить внимание на то, что большинство зданий в мире без этого материала все же сухие, то какой то материал все же поддерживает их сухими? Может - не гарантированно? :) Возможно, а Вас просто "замылился глаз" и Вы не вполне осознаете, что пишите.

Если бы я хотел сказать гидрофобный или нано технологии, то я так бы и сказал. Многофункциональные санирующие термоштукатурки серии ThermoUM в том числе и гидрофобные. Еще раз повторю, специально для вас – теплоизоляционные штукатурки серии THERMO относятся к капиллярно-активными строительными материалами. До их появления не существовала возможность гарантированного осушения стен зданий. Вся продукция запатентована. На примере Санкт Петербурга – капиллярный подъем воды в стеновых конструкциях достигает 7-9 метра. Это первые 3 этажа. Интересно по вашей методике «больше -меньше» (пальцы в небо), какое количество людей граждане РФ из почти 5 миллионов жители города проживают в антисанитарных условиях. Какое количество зданий поражено грибками и плесени и насколько это опасно для здоровья людей. Есть прямая связь между условиями проживания и продолжительности жизни. В России около 60лет а в западных странах около 90лет. Сколько на ваш взгляд стоит эта разница в 30 лет жизни. И как вам в голову пришло ответит «большинство и меньшинство». Я как понимаю вы приговорили меньшинство к раннему вымиранию. Не хочется проводит исторических аналогии. Для меня, как не гражданина России, полная неожиданность вашей реакции. Напрашивается вопрос чьи интересы лоббируете. Явно не ваших сограждан. И не у меня глаз замылился, а вы пытаетесь замылить глаза людей, читающих этого форума. Ваш ответ похоже на спам. Решение в конечном итоге примут собственники жилья. А что до вас - не хотите, и не надо. Дальнейшая переписка бессмысленна.

0
АндрейСПб
АндрейСПб
Местный

Санкт-Петербург

01.02.2013 в 17:31:15

Ага, у нас уже гастарбайтеры из ближнего зарубежья, рассказывают россиянам по каким нормам нам строить дома и как нам жить. Своими делами занимайтесь, к нам не надо лезть и нести чушь

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

01.02.2013 в 17:35:44

ARBON написал : Многофункциональные санирующие термоштукатурки серии ThermoUM

Мой заказчик как раз сейчас заинтересовался, нужна теплоизоляционная штукатурка на объект. У него примерно около 1500 кв.м. реставрация старого здания. Нужно рассчитать на сколько она утеплит, не будет ли проблем со влагой, то есть нужен расчёт. Ну и условия применения. Кто сможет техданные предоставить, расчёт и рекомендации по применению?

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

01.02.2013 в 20:55:48

ARBON написал : Есть прямая связь между условиями проживания и продолжительности жизни. В России около 60лет а в западных странах около 90лет.

Ё-моё. У них уже 90 лет - и без чудо-штукатурки причем! А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ материал!

ARBON написал : Ваш ответ похоже на спам.

Послушайте, может у Вас грипп и высокая температура? Так бывает, человек не обращает внимание на неё и не замечает, что бредит.....

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

01.02.2013 в 21:26:39

Vladimir_Vas написал : У них уже 90 лет - и без чудо-штукатурки причем! А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ материал!

а представляете, если б они использовали этот чудо-материал? да они бы до 150 лет жили бы! ;)

0

всё в голове (с)

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

01.02.2013 в 23:32:58

ARBON написал : Если бы я хотел сказать гидрофобный или нано технологии, то я так бы и сказал. Многофункциональные санирующие термоштукатурки серии ThermoUM в том числе и гидрофобные. Еще раз повторю, специально для вас – теплоизоляционные штукатурки серии THERMO относятся к капиллярно-активными строительными материалами. До их появления не существовала возможность гарантированного осушения стен зданий. Вся продукция запатентована. На примере Санкт Петербурга – капиллярный подъем воды в стеновых конструкциях достигает 7-9 метра. Это первые 3 этажа. Интересно по вашей методике «больше -меньше» (пальцы в небо), какое количество людей граждане РФ из почти 5 миллионов жители города проживают в антисанитарных условиях. Какое количество зданий поражено грибками и плесени и насколько это опасно для здоровья людей. Есть прямая связь между условиями проживания и продолжительности жизни. В России около 60лет а в западных странах около 90лет. Сколько на ваш взгляд стоит эта разница в 30 лет жизни. И как вам в голову пришло ответит «большинство и меньшинство». Я как понимаю вы приговорили меньшинство к раннему вымиранию. Не хочется проводит исторических аналогии. Для меня, как не гражданина России, полная неожиданность вашей реакции. Напрашивается вопрос чьи интересы лоббируете. Явно не ваших сограждан. И не у меня глаз замылился, а вы пытаетесь замылить глаза людей, читающих этого форума. Ваш ответ похоже на спам. Решение в конечном итоге примут собственники жилья. А что до вас - не хотите, и не надо. Дальнейшая переписка бессмысленна.

Вам нужно определиться с ориентацией, есть штукатурки для санации, есть тёплые штукатурки. Механизм работы санационных штукатурок достаточно хорошо известен, Вы можете найти и прочитать в интернете. Но они не могут быть одновременно тёплыми, как та хитрая девушка, которая любит рыбку.

0
ARBON
ARBON
Новичок

Москва

03.02.2013 в 08:55:38

Gennady написал : Мой заказчик как раз сейчас заинтересовался, нужна теплоизоляционная штукатурка на объект. У него примерно около 1500 кв.м. реставрация старого здания. Нужно рассчитать на сколько она утеплит, не будет ли проблем со влагой, то есть нужен расчёт. Ну и условия применения. Кто сможет техданные предоставить, расчёт и рекомендации по применению?

Мы не строительная и не проектная организация. На данный момент у нас нет лицензии на такого рода работ. По расчетам – это не к нам. Мы производители строительных материалов. Предлагаемая продукция - штукатурка, но со значительно расширенном функционалом. Вся необходимая на наш взгляд техническая документация находится в открытом доступе, переведена на десятки языков. По вопросам продукции звоните ближайшему от вас представителя. Напоследок хотелось спросить: ваша фамилия не Емельянов?

0
ARBON
ARBON
Новичок

Москва

03.02.2013 в 08:56:23

Я признаюсь немножко в растерянности. На мой взгляд нам удалось создать высококачественный эффективный строительный материал с богатейшим функционалом, позволяющий значительно улучшить существующих ограждающих конструкции. Понятно, что первая реакция всегда отрицание, но совершенно непонятно с чего нервозность, с которой некоторые блогеры откровенно хамят и пытаются очернить очевидное. Какое из свойств термоштукатурок серии ThermoUM может не понравится здравомыслящему человеку – качество, экологичность, энергоэффективность, универсальность, эффективность санации, обеспечение био огне гидро шумо защиты, простота применение, ремонтопригодность, инертность в агрессивных средах, гидрофобность, повышенная трещиностойкость. Я уверен, что не все перечислил. На примере негорючести. Если материал не горючий, то он негорючий по любому стандарту – американский, российский, европейский и т.д. Он просто банально не горить. Вспомнился Райкин – … а может подойдет справка, что у меня есть такая справка. С чего же так «завыли» некоторые специалисты данного форума. Скорее всего к ним необходимо относится философски и с пониманием. Согласно известной восточной мудрости - гафкающие на обочине не мешают каравану идти дальше. Они просто часть пейзажа. Жизнь у них такая – на обочине. И гафкают, потому что им просто хочется погафкать. Так что бог с ним.

0
barcelonetta
barcelonetta
Резидент

Санкт-Петербург

03.02.2013 в 09:01:41

ARBON написал : Я признаюсь немножко в растерянности. На мой взгляд нам удалось создать высококачественный эффективный строительный материал с богатейшим функционалом, позволяющий значительно улучшить существующих ограждающих конструкции. Понятно, что первая реакция всегда отрицание, но совершенно непонятно с чего нервозность, с которой некоторые блогеры откровенно хамят и пытаются очернить очевидное. Какое из свойств термоштукатурок серии ThermoUM может не понравится здравомыслящему человеку – качество, экологичность, энергоэффективность, универсальность, эффективность санации, обеспечение био огне гидро шумо защиты, простота применение, ремонтопригодность, инертность в агрессивных средах, гидрофобность, повышенная трещиностойкость. Я уверен, что не все перечислил. На примере негорючести. Если материал не горючий, то он негорючий по любому стандарту – американский, российский, европейский и т.д. Он просто банально не горить. Вспомнился Райкин – … а может подойдет справка, что у меня есть такая справка. С чего же так «завыли» некоторые специалисты данного форума. Скорее всего к ним необходимо относится философски и с пониманием. Согласно известной восточной мудрости - гафкающие на обочине не мешают каравану идти дальше. Они просто часть пейзажа. Жизнь у них такая – на обочине. И гафкают, потому что им просто хочется погафкать. Так что бог с ним.

Может хватит народу мозг засирать? Любой здравомыслящий человек понимает, что 1-2 см этого чуда на теплоизоляцию жилища, ну никак не повлияют, да еще и за такие деньги. Совесть-то имейте.

0
barcelonetta
barcelonetta
Резидент

Санкт-Петербург

03.02.2013 в 09:05:09

barcelonetta написал : качество, экологичность, энергоэффективность, универсальность, эффективность санации, обеспечение био огне гидро шумо защиты, простота применение, ремонтопригодность, инертность в агрессивных средах, гидрофобность, повышенная трещиностойкость. Я уверен, что не все перечислил.

Все это можно применить к обычному цементу с песочком. Можно добавить еще, самосвал песка тыщ в 8 встанет и палет цемента недорого обойдется.

0
barcelonetta
barcelonetta
Резидент

Санкт-Петербург

03.02.2013 в 09:07:12

ARBON написал : Мы не строительная и не проектная организация. На данный момент у нас нет лицензии на такого рода работ. По расчетам – это не к нам.

Тогда на каком основании вы наделяете свой продукт такими чудесными свойствами?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу