ARBON написал :
Я признаюсь немножко в растерянности. На мой взгляд нам удалось создать высококачественный эффективный строительный материал с богатейшим функционалом, позволяющий значительно улучшить существующих ограждающих конструкции. Понятно, что первая реакция всегда отрицание, но совершенно непонятно с чего нервозность, с которой некоторые блогеры откровенно хамят и пытаются очернить очевидное.
Какое из свойств термоштукатурок серии ThermoUM может не понравится здравомыслящему человеку – качество, экологичность, энергоэффективность, универсальность, эффективность санации, обеспечение био огне гидро шумо защиты, простота применение, ремонтопригодность, инертность в агрессивных средах, гидрофобность, повышенная трещиностойкость. Я уверен, что не все перечислил.
На примере негорючести. Если материал не горючий, то он негорючий по любому стандарту – американский, российский, европейский и т.д. Он просто банально не горить. Вспомнился Райкин – … а может подойдет справка, что у меня есть такая справка.
С чего же так «завыли» некоторые специалисты данного форума. Скорее всего к ним необходимо относится философски и с пониманием. Согласно известной восточной мудрости - гафкающие на обочине не мешают каравану идти дальше. Они просто часть пейзажа. Жизнь у них такая – на обочине. И гафкают, потому что им просто хочется погафкать. Так что бог с ним.
Ваша проблема в том, что Вы сделали материал с очень узкой областью применения (и низкой себестоимостью производства). При этом Вы пытаетесь продать его за космические деньги и сказать, что он подходит для всего. Умерьте свои аппетиты, не пытайтесь впихнуть свой материал в каждую щель - и люди потянутся к Вам. :)