АндрейСПб написал : НИКОГДА не будет продаваться в необходимых для прибыли масштабах.
Будет. Вспомните "Цептер", "Гербалайф", разного рода БАДы. Бешеные прибыли! Этот бизнес неистребим. Вон, всей страной одного Мавроди усмирить не могут.
06.02.2013 в 09:02:02
АндрейСПб написал : НИКОГДА не будет продаваться в необходимых для прибыли масштабах.
Будет. Вспомните "Цептер", "Гербалайф", разного рода БАДы. Бешеные прибыли! Этот бизнес неистребим. Вон, всей страной одного Мавроди усмирить не могут.
29.09.2013 в 21:31:05
По поводу ThermoUm зря вы тут пургу по несли, читайте что пишет производитель про продукт и его сертификаты, как европейские так и российские, сертификат про так не дадут, он должен соответствовать заявленным производителем данным, и раз дали значит соответствует. Основное преимущество и свойство темоум, это его санирующие свойства, т.е. способность эффективно и быстро выводить водяной пар наружу за счет большого количества микропор. А то что вы тут про снипы пишите, да прошлый век это, и строят у нас все многоэтажки из самого дешевого материала, и чем дешевле тем лучше, лишь бы сдать объект, я 10 лет продаю стойматериалы и поставлял их почти всем дск Воронежа, все строят суперэконом, а эконом хорошим не бывает, забудьте о хорошем микроклимате в панельке или монолите, а вот такие современные материалы как ThermoUm, должны приходить и на наш рынок, а то и на пол Р-10 и на стены, и в кладку. Я поддерживаю ARBON, и смеюсь над ортодоксами Андрей Спб и Владимир Вас. из Воронежа, где работаете-то напишите, наверное дома строите, из песка и пенопласта )) по снипам )), только холодно в них и страшные они.
29.09.2013 в 22:23:36
SHOT написал : где работаете-то напишите, наверное дома строите, из песка и пенопласта
Вот не пойму - Вы меня не знаете - а грязью поливаете в первом же посте после регистрации. Ну че я Вам должен ответить? Хотите поговорить конструктивно - ведите себя прилично.
29.09.2013 в 22:27:40
всё в голове (с)
30.09.2013 в 17:57:59
Vladimir_Vas написал : Вот не пойму - Вы меня не знаете - а грязью поливаете в первом же посте после регистрации. Ну че я Вам должен ответить? Хотите поговорить конструктивно - ведите себя прилично.
Не хотел ни кого обидеть, но мне показалось, что многие здесь как-то рьяно не хотят воспринимать современные материалы и технологии, и слово ортодокс я применил в этом контексте, и Вы и Спб у меня ассоциировались с инженером или прорабом, какого-нибудь ДСК, таким взрослым дядей который все уже знает. А по сути разговора, я просто поддерживаю современные материалы, и хотелось бы что-бы у покупателей был выбор, из старых проверенных систем и и новых разработок в строительстве. Данный продукт ThermoU, помогает людям избавится от существующего грибка плесени, осушить мокрую стену, и улучшить микроклимат в помещении. Читайте сайт, там все написано. В том числе и улучшить теплоизоляцию стены. Вот и все. Я считаю что у данного продукта есть перспектива,а что касается цены, то любой современный и технологичный продукт на начальном этапе всегда не дешев.
01.10.2013 в 00:00:04
Vladimir_Vas написал : Сегодня почитал, что написано на заборе набережной Массалитинова - короткое такое слово - писать не могу, админ сотрет. Глянул - а за забором то совсем другое - дрова!!!!:D
Ну а сертификаты, тоже из пальца высосаны?
01.10.2013 в 00:47:39
SHOT написал : Ну а сертификаты, тоже из пальца высосаны?
Если бы с пальца :D:D:D
01.10.2013 в 20:42:01
SHOT написал : Не хотел ни кого обидеть, но мне показалось, что многие здесь как-то рьяно не хотят воспринимать современные материалы и технологии, и слово ортодокс я применил в этом контексте,
Уважаемый, чтобы "воспринимали" , нужно рекламировать убедительно. Чтобы было убедительно, нужно это делать технически грамотно, а не с помощью словесной экилибристики. Если вы хотите, чтобы обыкновенную штукатурку "Воспринимали" как чудеса современных "нанотехнологий", представьте убедительные доказательства. Увы, этого нет. Ссылки на некие сертификаты не могут быть такими доказательствами. А уж тем более не может быть доказательством ""Читайте сайт". Геннадий сказал :50 % информации в интернете по строительству это Реклама. Как показал мой опыт за время строительства дома, эта реклама либо преувеличивает достоинства рекламируемого материала, либо обманывает, либо вводит в заблуждение Потребителей.
04.10.2013 в 10:44:02
Господа, я 10 лет продаю стройматериалы, и в это области не плохо разбираюсь,и могу с уверенность говорить о некоторых вещях. Компания которая производит данную штукатурку находится в Чешской республике, а в Европе не как в России, там если что-то подтверждают то так оно и есть, по другому ни как. А то,что мы по данным продуктам имеем не большое представление, не говорит о его не нужности, данная штукатурка только около года как стала продвигаться в России, конечно ее мало кто знает, по этому и такое не доверие, пройдет не много времени и все встанет на свои места. Подобные продукты есть у многих известных производителей, таких как Церезит и пр. И основное в нем это не теплозащита стены, а комплексное действие на нее, главное из которых это осушение, которое имеет наибольшее значение. Скажите мне, как в здание с мокрыми стенами, а если они есть это уже букет проблем (плесень, разрушение конструкции, плохой микроклимат) высушить стены, варианты какие есть: найти причину и устранить ее, ок нашли устранили, стена внутри-то мокрая останется, далее, зашить все утеплителем и пр., ну зашили, стена внутри-то мокрая останется, что тепловыми пушками посушить, )), наверное можно все зашить, посушить, подождать, но сколько времени, средств и технологических процессов, посчитайте. А данная штукатурка начинает работать уже через 24 часа, и работает до полного осушения оснований. Да цена высокая, от 750 до 900 руб. за мешок/м2,ну это пока, так как товар не известен широкому кругу покупателей, и логистика высока, но это временно. Важно, что за один технологический процесс (нанесение штукатурки), мы получаем: гидрозащиту стены, определенную теплозащиту, санацию, огнезащиту, не забывайте про микроклимат помещения и звукоизоляцию, материал-то пористый, до 75 % от объема, малый вес ~ 300 кг/м3. Так что плюсов много, минус это цена, и то небольшой, но это относительное понятие, как говорится "каждому свое".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу