Горын 68 написал :
В Вашу каменную стену молоток при ударе по рукоятку входит....... а на швах иней. Если в доме тепло - конденсат....
Янн:- "Бабой Ягой" нас пугать не надо,мы из того возроста вышли.
Gennady написал :
Не надо утеплять, если
Генадий ,Вы же понимаете ,что "если "это не для Ваш случай . Есть цифры ,конкретные цифры, просто надо посчитать. Кто не может это сделать сам ,тот заказывает это, тем кто это может сделать. Ну а проще просто повнимательнее присмотреться как у умного соседа сделано .
Gennady написал :
Если сложить сарай, блоки друг на друга и более ничего, то конечно и "колхозный" расчёт покатит...
А как по другому можно сложить блоки,в стеновой кладке? и почему больше не чего?. Вот пожалуйсто. Если хотите фасад мокрого типа ,то прибавим к стоимости стены 2000 руб и выше , вент фасад (дешовый)+600 руб ,дорогой + работа 2 400. руб и выше. Ну насчёт мокрого фасада спорить не буду,за что купил,за то продал,а вот с вент фасадом сколько угодно и кому угодно ,на пальцах объясню.
Gennady написал :
42 кг клея на 1 куб кладки,
" Справочно: Расход клея для газобетона в среднем составляет 25-27 кг на 1 кубический метр кладки." Это не мои мысли. А что до сарая,то уж лучше жить в сарае отдельно стоящим на участке ,со всеми удобствами ,чем на 16 этаже коммунального жилья. Извините но квартиру ни когда ,не назову ДОМОМ. Мои расчёты колхозные ,но они точные . Пока их не кто не опроверг. Да Вы и сами это понимаете.Просто уровень достатка у всех разный,кто то Ваш клиент .Кто то мой. Вот и всё.