28.02.2010 в 21:23:46
danilamaster написал : Вы правы!к сожалению.
это написано не от отчаяния, а как руководство к действию! :) надо же кому то и когда то начинать! а кто кроме нас? у меня система водоочистки на все сто ЭКО. есть бытовые системы водоочистки сертифицированные по буржуинским жестким стандартам. остается использовать еще соответствующие монтажные материалы, и все чики-чики. :)
28.02.2010 в 21:28:05
2danilamaster
а так и глядишь и у гос органов мозги зашевелятся в этом направлении.
28.02.2010 в 23:22:02
эти органы давно прогнили и заплыли жиром их пора менять!как и все комуникаций которые им подвластны!Ценны и тарифы жкх растут а качество нет!налоги и бензин все выше и выше ! Мы строим олимпийскую деревню!!!В стране где люди на грани вымерания!бред!!! Нас пугают кризисом !значит боятся !волнений!а может они уже начались? в начале каждого года мы все дороже и дороже платим за гнилые трубы!грязные улицы и расыпающиеся подезды! уже нет эмоций !даже не хочется ругаться просто хочется уйти в леса и жить там не зависимо от системы!!!! Если ни чего не меняется значит не могут!
01.03.2010 в 12:24:23
2danilamaster
Вы правы! к сожалению. -:(
01.03.2010 в 18:10:16
danilamaster написал : меня интересует серия ЭКО ГРИН про них я практически не нашел отзывов!
У нас их нет в широкой продаже, а намеренно искать нет никакого смысла - исполнение у Бугатти далеко не эталонное. Лично мне больше нравятся Джакомини серии R9XX.
in my humble opinion
01.03.2010 в 19:54:59
Kvost написал : У нас их нет в широкой продаже
Кто же вам такое сказал? Все есть...вот тут например www.bugatti-spa.ru
01.03.2010 в 22:16:46
Kvost написал : У нас их нет в широкой продаже, а намеренно искать нет никакого смысла - исполнение у Бугатти далеко не эталонное. Лично мне больше нравятся Джакомини серии R9XX.
да я их покупал в москве! в моем родном городе нет в продаже.специально именно эту серию! просто джакомини стоят дешевле чем эко грин! вот люди их и берут! а в чем "не"эталонность у бугатти, тугой шар? :)
01.03.2010 в 23:05:07
danilamaster написал : а в чем "не"эталонность у бугатти
Конструкция "шток + гайка уплотнителя" сделана школьником-недоучкой.
02.03.2010 в 07:16:41
Mazayac написал : Конструкция "шток + гайка уплотнителя" сделана школьником-недоучкой.
а как вы это определили и как должно быть сделаннот на самом деле?
02.03.2010 в 14:17:54
Легко определил, да и не я первый такого мнения (можно поискать на форуме, вплоть до фотографий всё выкладывали). Рассмотрю тот экземпляр, что сам разбирал (1/2"): Уплотнитель "типа поджимается" гайкой, накрученной на шток (шток к тому же "дырявый" - с отверстием по оси) - отсюда несколько проблем.
02.03.2010 в 14:28:12
svoyak5 написал : Все есть...вот тут например www.bugatti-spa.ru
И на этом список адресов практически закончен :)
danilamaster написал : просто джакомини стоят дешевле чем эко грин! вот люди их и берут!
Да ради бога.
2Mazayac Там еще и повышеный люфт посадки штока в шаре, из-за чего у многих кранов имеется недоворот шара на несколько градусов. Некоторые из-за этого не перекрывались - приходилось подтачивать ограничитель хода в рукоятке или ставить заглушку. При наличии выбора мне такие краны не нужны.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу