nadegniy

Местный

Москва

31.01.2010 в 14:35:47

*abс* написал : Не понял. Если квартира стоит, например 15 тыщ в месяц, то она так и стоит, независимо от наличия или отсутствия там бытовой техники. Вот я, если бы снимал, переплачивать за технику и мебель точно бы не стал.

Я прежде чем сдать посмотрю на этого человека, квартира с техникой стоит дороже... без техники в москве можно сдать гастарбайтерам под общагу!

0
Гость

Аккаунт удален

31.01.2010 в 14:50:37

nadegniy написал : Я прежде чем сдать посмотрю на этого человека

Ну так все всегда смотрят:)

nadegniy написал : квартира с техникой стоит дороже...

Тем более, какой смысл переплачивать и отвечать за чужую технику? Проще свою купить, она щас копейки стоит, особенно б/у.

nadegniy написал : без техники в москве можно сдать гастарбайтерам под общагу!

Ну Вы прямо в крайности впадаете:) Почему сразу под общагу? Вполне может быть не богатая семья... Вот я может в Москву соберусь как нибудь, в поисках работы, буду искать квартиру подешевле и без техники...;)

0
mihamaster

Местный

Москва

31.01.2010 в 14:54:52

*abс* написал : Если квартира стоит, например 15 тыщ в месяц, то она так и стоит, независимо от наличия или отсутствия там бытовой техники

Цена будет зависеть от всего.В том числе и отделки и наличия техники.Самый супер-пупер можно сдать через бюро иностранцам.Доход очень приличный.Но...сначала надо и вложить не мало.

0
Гость

Аккаунт удален

31.01.2010 в 15:09:06

mihamaster написал : Цена будет зависеть от всего.В том числе и отделки и наличия техники.

Всё, я понял. Просто мы и снимали и сдавали квартиры в самом низшем ценовом сегменте, там значение имела только цена. Я был не в курсе, что ещё и на отделку и технику некоторые люди заморачиваются. У нас плата за съёмную квартиру отнимала 80% семейного бюджета, не до техники и отделки было;) Теперь буду знать, что ещё и другие варианты бывают:)

0
nadegniy

Местный

Москва

31.01.2010 в 15:13:16

*abс* написал :

Без техники приличные люди не станут снимать, чтобы подключить стиральную и посудомоечную машину нужно сделать выводы для подключения, а потом эти места заделать плиткой, зашпаклевать и покрасить/поклеить обои... Ни один хозяин не разрешит Вам без согласия вешать полочки, менять стиральные машины...

0
Гость

Аккаунт удален

31.01.2010 в 15:17:23

nadegniy написал : Без техники приличные люди не станут снимать

Вы заблуждайтесь:) У многих приличных людей даже дома нет посудомойки и иногда и стиралки:) Вы наверно понятия путайте - приличные и богатые, это не одно и тоже. Бедные и приличные тоже далеко не редкость:)

nadegniy написал : чтобы подключить стиральную и посудомоечную машину нужно сделать выводы для подключения, а потом эти места заделать плиткой, зашпаклевать и покрасить/поклеить обои...

Для временного подключения ничего не надо делать, заделывать, клеить, стиралка подключается за пол часа.

0
nadegniy

Местный

Москва

31.01.2010 в 15:23:42

*abс* написал :

Каждый выбирает для себя!

0
Гость

Аккаунт удален

31.01.2010 в 15:26:59

2nadegniy Глянул Ваш профиль, теперь всё понятно, мы с Вами в разных социальных группах, Вы - гендиректор, я - простой водитель, поэтому и непонятки, нет и смысла спорить:)

0
nadegniy

Местный

Москва

31.01.2010 в 15:29:59

*abс* написал : 2nadegniy Глянул Ваш профиль, теперь всё понятно, мы с Вами в разных социальных группах, Вы - гендиректор, я - простой водитель, поэтому и непонятки, нет и смысла спорить

У меня друг-водитель на Валдае очень так неплохо зарабатывает!

0
Гость

Аккаунт удален

31.01.2010 в 15:37:01

nadegniy написал : У меня друг-водитель на Валдае очень так неплохо зарабатывает!

Ну я не на Валдае, я на Газели:)

0
nadegniy

Местный

Москва

31.01.2010 в 15:39:41

*abс* написал : Ну я не на Валдае, я на Газели Да тут даже не в доходах дело Просто работа такая, ходишь в спецовке, руки в масле вечно, и жильё нужно соответствующее...

В Москве водители газелей по выходным пьют Чивас!

0
dmitriy81

Местный

Санкт-Петербург

31.01.2010 в 17:49:14

*abс* написал : Не понял. Если квартира стоит, например 15 тыщ в месяц, то она так и стоит, независимо от наличия или отсутствия там бытовой техники. Вот я, если бы снимал, переплачивать за технику и мебель точно бы не стал.

Вы не стали бы, а другие станут.За комфорт приходится платить.Я не представляю жизнь без стиральной машины и СВЧ печи.

*abс* написал : У многих приличных людей даже дома нет посудомойки и иногда и стиралки

Ну уж стиралка уже есть у всех, она не так и дорого стоит.Я не представляю, как люди живут без стиралки и посудомойки.Как вспомню, что раньше приходилось мыть посуду руками-мурашки по коже.

0
Гость

Аккаунт удален

31.01.2010 в 17:57:28

dmitriy81 написал : Я не представляю жизнь без стиральной машины и СВЧ печи.

Я тоже, но у меня всё есть своё, до недавнего времени ещё и не в одном экземпляре. Лучше привезти/купить, чем потом платить за поцарапанную чужую стиралку. Или сломается она через день, а хозяин скажет, "Да она совсем новая была! Сам сломал, плати теперь...".

dmitriy81 написал : Ну уж стиралка уже есть у всех

Поверьте, не у всех!:( Сейчас повспоминал, так у половины знакомых нет стиралки (автомата имею ввиду, есть круглые, где бельё ещё между валиками отжималось, сами не так давно такую выбросили:)), а посудомойка есть только у одних, очень дальних знакомых.

dmitriy81 написал : Как вспомню, что раньше приходилось мыть посуду руками-мурашки по коже.

Да, это ужасно, я не мою, моют женщины и очень противятся покупке посудомойки, но я всё равно куплю:)

0
msgarry

Местный

Днепропетровск

31.01.2010 в 18:15:03

я сам живу на сьемной из техники стиралка и бойлер, все остальное купил на след день, даже морскую свинку

0
dmitriy81

Местный

Санкт-Петербург

31.01.2010 в 18:37:59

*abс* написал : Поверьте, не у всех! Сейчас повспоминал, так у половины знакомых нет стиралки (автомата имею ввиду, есть круглые, где бельё ещё между валиками отжималось, сами не так давно такую выбросили), а посудомойка есть только у одних, очень дальних знакомых.

Я не автоматы, как стиральные нашины вообще не воспринимаю.У меня у всех знакомых есть.

*abс* написал : Да, это ужасно, я не мою, моют женщины и очень противятся покупке посудомойки, но я всё равно куплю

И правильно сделаете!Руками так посуду не отмыть.У меня мать была против стиральной машины еще в 98 году, а когда она через 10 лет сломалась месяц мучилась пока новую не купили.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу