Маньяк написал :
Да потому и не заказываю, что магазины забиты вот такими самоделками из ... Не знаю уж откуда. Качество соответствующее, зато денежек всем хочется... Дизайн проект тоже должен быть основан не только на красивости изделия, а и на функциональности и в удобстве пользования. И где это учитывается? В каких проектах? В Ваших? Вы учитываете рост заказчика кухонной мебели? Эргономику передвижений по кухне?
Если хочешь я лично статью об этом пришлю. Она у меня в книге присутствует!
Маньяк написал :
Простите, и какое у Вас дизайнерское образование? Просто любопытно.
На сайте я работаю около 4 мес! Там и про образование написано.
Маньяк написал :
Вы еще забыли про bCAD-Мебель. Или тоже хуже Вашей программы? НИ ОДИН серьезный производитель программного обеспечения НЕ МОЖЕТ себе позволить хаять конкурентов!
Вспомнил что есть еще и bCAD-Мебель. Хорошо. Я эту прогу прислать могу. Поглядел бы я как Вы в нем разбирались бы, а потом делали проекты по индивидуальным проектам. Адрес давайте! Но только с условием! Через неделю пришлете свой проект, который я тут выставлю на форуме! Вам надо будет лишь повторить его. ОК! Вот потом и поговорим.
Маньяк написал :
И где я поливал Вас грязью, что Вы так рьяно ринулись в атаку, предварительно почистив свой сайт?
Читайте внимательно. Сайт на месте и текст тот на месте.
Маньяк написал :
Научитесь просто вещи называть своими именами, а не кричать что у меня все супер, а остальные лентяи, консерваторы и неучи.
А видели то у дизайнеров? Расскажите уж народу, что знаете чему научить можете! Я вот утверждаю, что знаю как работать с различным софтом и у меня есть подход намного лучше чем то о чем я писал выше! Кстати видели когда-нибудь книгу по изучению bCAD-Мебель. Сначала сходите в книжный магазин и поглядите на неё, а потом пишите. ОК! А я, в своем диске прилагаю необходимые программы и также прилагаю обучающее видео с этими программами, и ручаюсь за то, что после просмотра моих роликов любой из вас сможет сразу приступить к постороению сложных, трехмерных, фотореалистичных, изображений, чертежей, эскизов и другой технической документации.
Также каждый из вас будет сразу-же визуально контролировать свои деталировки, чтобы в них небыло никаких ошибок!
Кстати, у меня на практике есть такие мебельщики которые после базиса, вудди стаера, и 3-д макса начинали пользоваться моими наработками, моим софтом, моими библиотеками! И больше проблемм незнают! Доказывать Вам ничего не стану.