Большое спасибо за вашу проделанную работу и ту информацию что предоставили нам на первом этапе нашего с вами знакомства. Я очень доволен всем материалом, что получил на протяжение первой недели, заказал диск и надеюсь что он меня обрадует не меньше.
Я сам непосредственно знаком с производством мебели в тех именно условиях которые описывает автор и могу гарантировать, что все именно так и происходит (от получения заказа, до установки мебели уже непосредственно заказчику).
Хочу организовать производство по выпуску мебели и очень необходима информация по изготовлению распилочного стола (вся та информация что представленна в интернете расчитана на серьезное заводское производство поставленное на широкую ногу и на толстый кошелек, но на первый этап вполне, даже "за глаза" хватит именно того стола о котором говорит нам Андрей, сам непосредственно видел и не у одной фирмы такой распилочный стол который прекрассно себя показывает в деле), представляю как он выглядит и как на нем работать, но совершенно нет никаких размеров и характеристик двигателя, пилы и т.д. для его производства. В общем очень жду получения диска.
И на последок: выяснение отношений я думаю необходимо решать между друг - другом и не выставлять на общее обозрение ( инфо для Маньяка и автора рубрики).