Andy52280
Andy52280
Местный

Москва

30.05.2006 в 16:28:15

Пардон. Несколько неправильно выразился. Я и имел в виду автора этого диска - А.Лаппо. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.05.2006 в 20:01:15

Andy52280 написал : Что за персональный ключ? Есть програмка, которая выдает одну последовательность цифр и взамен требует ввести другую? Это получается привязка к железу компа! А ежели я завтра собрался новую материнку купить???
АВТОР - как быть в таком случае?

Здравствуйте.
Если надумали менять мать, то меняйте. Мы вышлем второй ключ, мы заинтересованы в том, чтобы вы не испытывали трудностей. Но чтобы получить ключ в третий раз, надо будет доказать ваши благие намерения. К сожалению мы не можем не защищать свое "творение" и нас тоже придется понять. Хочу сразу предупредить. Не пытайтесь нас обманывать! Всех кто на это пойдет, мы лишим возможности получать бесплатные обновления, которые мы планируем сделать к концу лета! Контроль над тем, что вы поменяли и куда пересаживаете нашу книгу мы ведем!

Если у кого возникают такого рода вопросы задавайте мне их мой ящик. С уважением Лаппо Андрей.

0
nevervhudo
nevervhudo
Новичок

Москва

30.05.2006 в 22:55:52

Извините за вторжение, но если подобная мебель (посмотрел вышеуказанные фотки) изготовлена с помощью данной нам на обозрение программы, то эта программа - та же самая хрень для чайников, как, собственно, и уверяет А. Лаппо...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.05.2006 в 23:11:54

2nevervhudo Какие фотки, скриншоты что-ли?

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

31.05.2006 в 00:46:45

О программах я могу уже точно сказать, что предлагается на данном диске. В разделе "Необходимые программы" перечислено: демки Астры раскрой, Вуди, Китчен Драй 4 и 5, Pro 100 3,51 и 4,16. Т.к. первые три у меня есть, а Pro 100 в свое время удалила потому как ни за что не хотела она со мной общаться, то решила с ней и поработать с этого диска. Не получилось, выдает сообщение об ошибке. Пока не поняла что именно за ошибка.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.05.2006 в 00:57:52

Мила будьте добры ответьте. Какую версию вы запустили у себя на компе. Проги установились? Ошибку выдает при работе или при установке?

Лаппо Андрей.

0
Леонид. К.
Леонид. К.
Местный

Санкт-Петербург

31.05.2006 в 01:05:14

Получил этот диск на днях. Что могу сказать: Однозначно не жалею потраченых денег (возможно для кого то это и дорого, для меня нет). До приобретения диска уже начал делать мебель, хорошо что не далеко в это дело углубился. Оказывается не знал столько нюансов... Теперь знаю. Мебель которую сделаю однозначно получится лучше, чем если бы не появилось у меня этого пособия. После изучения материала на диске, половину коробов, что я уже успел сделать, решил распилить на полки, т.к. мой подход к работе был не правильный. Теперь всё пойдёт на лад.
Теперь + и - пособия. Сразу обращу внимание, пособие представляет интерес для непрофессионалов! Что есть здорово. Возможно у проф. мебельщиков это пособие вызовет улубку, но у меня только восторг. Однозначно уверен, изучив материал Андрея МОЖНО самостоятельно изготовить мебель в домашних условиях, которая мало чем будет уступать по качеству заводской мебели, это ес-но при условии, что руки растут откуда надо. В пособии приводятся примеры сборки мебели "на коленке", минимальным набором инструментов. Но сегодня 21 век, и сврлить отверстие под евростяжку не стоит на глазок, стараясь держать дрель под прямым углом, и в качестве ограничителя глубины не стОит наматывать на сверло кусок изоленты. Для всего этого можно приобрести кондуктор и ограничитель глубины на свёрла. В пособии про них ни слова. Ещё ничего не нашёл про то чем сверлить отверстия под конфирмат!
Наверно это единственные моменты, которые обошёл автор. Во всём остальном информация исчерпывающая.
Имеются несколько программ на диске, по проектированию мебели и раскрою материала.
От програмы PRO-100 я в восторге!
Видео ролики тоже могут чем то помочь. В общем спасибо Андрею. Кому как, не знаю, а мне он реально помог.

P.s. В одном из роликов видно что отверстие под конфирмат автор сверлит двумя обычными свёрлами разных диаметров, без зенковки, что не есть хорошо, зато дёшево и сердито. Почему бы и не так?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.05.2006 в 11:51:07

Леонид. К. написал : Получил этот диск на днях. Что могу сказать: Однозначно не жалею потраченых денег (возможно для кого то это и дорого, для меня нет). До приобретения диска уже начал делать мебель, хорошо что не далеко в это дело углубился. Оказывается не знал столько нюансов... Теперь знаю. Мебель которую сделаю однозначно получится лучше, чем если бы не появилось у меня этого пособия. После изучения материала на диске, половину коробов, что я уже успел сделать, решил распилить на полки, т.к. мой подход к работе был не правильный. Теперь всё пойдёт на лад.

Теперь + и - пособия. Я очень рад за вас. Надеюсь вы сэкономите теперь не ону тысячу!

Леонид. К. написал : Сразу обращу внимание, пособие представляет интерес для непрофессионалов! Что есть здорово. Возможно у проф. мебельщиков это пособие вызовет улубку, но у меня только восторг.

Угу. Зато не все профи смогут изобразить то, что сможете изобразить и легко просчитать вы с помощью программ.!!:)

Леонид. К. написал : Однозначно уверен, изучив материал Андрея МОЖНО самостоятельно изготовить мебель в домашних условиях, которая мало чем будет уступать по качеству заводской мебели, это ес-но при условии, что руки растут откуда надо.

Золотые слова (про руки)! Главное нужно знать что искать. В пособии это должно быть! А если там этого нет, то я добавлю. Если у вас возникают вопросы, то присылайте их мне на ящик и я на них обязательно отвечу:)

Леонид. К. написал : В пособии приводятся примеры сборки мебели "на коленке", минимальным набором инструментов. Но сегодня 21 век, и сврлить отверстие под евростяжку не стоит на глазок, стараясь держать дрель под прямым углом, и в качестве ограничителя глубины не стОит наматывать на сверло кусок изоленты. Для всего этого можно приобрести кондуктор и ограничитель глубины на свёрла. В пособии про них ни слова. Ещё ничего не нашёл про то чем сверлить отверстия под конфирмат!
Наверно это единственные моменты, которые обошёл автор.

Спасибо за высказанное мнение. Позвольте немного отмажусь:)

В пособии есть ролики как сверлить отверстия на станке. Специально ходил, просил разрешения отснять! Но ведь это не главная мысль. Я думаю на станке это хорошо, но лучше уметь сверлить в ручную. Мы же дома собрались делать мебель! А про век прогресса могу сказать вот что еще. Допустим щас уже есть такие ЧПУ в которые вложил 40 листов ЛДСП, а оно само все пилит, клеит кромку, и в стопки складывает. :-) Но это не неаш уровень! Нам нужна простота!

А кондуктором можно пользоваться, но когда делаешь чтото не очень часто, а когда все на потоке, то перекидывать туда сюда сверла довольно много времени теряется. Ну а когда сверлятся отверстия под полкодержатели, то изолента служит не упором!, а уровнем глубины.

Под конфирмат отверстия сверлятся везде одинаково. Только нужно сначало конфирмат купить. Послелнее время появилось несколько видов конфирмата, поменьше и потньше 4*70, и соответственно, побольше и потолще 5*75. В первом случае нужно сверлить сверлами 4мм и 7мм., а во втором, 5мм и 8мм. (первый размер под резьбу, второй под шляпку соответственно).

Леонид. К. написал : Во всём остальном информация исчерпывающая.
Имеются несколько программ на диске, по проектированию мебели и раскрою материала. От програмы Pro-100 я в восторге! Видео ролики тоже могут чем то помочь. В общем спасибо Андрею. Кому как, не знаю, а мне он реально помог.

Спасибо и вам, мне очень приятно слышать, что всетаки получилось пособие не бестолковым, и что оно помогает. Я старался.

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

01.06.2006 в 08:20:45

Доброго времени суток!

Уважаемый Андрей! я очень польщен Вашим высказыванием в мой адресс, однако за свои слова отвечаю полностью. Собственно ругаться и бодаться я с Вами не собирался и не собираюсь - в принципе описание того, что есть на диске мне вполне понравилось. Покупать не буду за неимением возможности, придется шишки самому набивать.

А теперь конструктивный вопрос: Про-100 это что за софт? не pro 1000 ли случаем? и при рассылке каким образом сохраняются авторские права на программу? стоимость Вашего диска в разы меньше чем лицензионная про1000.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

01.06.2006 в 11:25:48

Андрей Лаппо написал : Мила будьте добры ответьте. Какую версию вы запустили у себя на компе. Проги установились? Ошибку выдает при работе или при установке?

Версия только 4.16 в приложении обнаружилась. Что получается см вложения по порядку.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

01.06.2006 в 11:50:50

Для всех.

Первые впечатления. Пока от части просмотренного и прочитанного. Материал большой, все еще не изучила. Итак, диск больше рассчитан именно на желающего создать с нуля свое производство с минимальными затратами. Видео понравилось, где показано, как работать с программами, а вот как отверстия на станке сверлятся или раскрой на импортном станке.. Пустая инфа, типа школьников на экскурсию на завод:)
В первых главах книги нового ДЛЯ СЕБЯ ничего не обнаружила. Наверно, "виноват" имеющийся опыт изготовления нескольких предметов мебели, а еще больше "виноваты" соконфетники тутошние. Но если кто вообще впервые в жизни берется, то может и будет ему польза. По мере изучения продолжу комментарии, наверно самое интересное в середине и в конце ? :) Язык книги и видео несколько необычен. Ну ладно в комментариях к видео :"все эти дела вываливаются вам тут же", "можете фотографии наколбасить", "мдф используется не только для разной мебели, но также и для ванной". Но от одного совета в книге я обалдела! Дословно: " Познакомьтесь поближе с рабочими мастерской, вам самим воровать не придется, они это сделают для вас. Это будет дешевле, если покупать в магазине, обойдется вам дорого".
Без комментариев.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу